返回列表 發新文章

SOL SO-2 獨角獸鋼彈[UNICORN GUNDAM]開箱與使用問題

vs741 2016-6-26 21:12 只看這個作者
ilovesinging 發表於 2016-4-25 10:31
昨天發現後出風口部件的前端脫膠了,造成整片部件鬆動,我買了紅管3M跟超商的便宜快乾都黏不住,想請問一下這 ...

這種給經銷商 因該就能處理巴!
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
是沒錯,但我在台中買,帽子現在在高雄,就懶得拿來拿去了,後來我去買3M一種透明的雙面膠帶來黏,還黏得住,黏性不夠再換新膠帶,就先這樣戴囉!
不過那帽體不知是什麼材質?連用3M的快乾膠都不黏。
彩繪是真的不錯看,不過...為什麼要限制只有2000流水號!?
RX-0獨角獸 2016-7-1 15:42 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 RX-0獨角獸 於 2016-7-1 15:47 編輯
ilovesinging 發表於 2016-6-27 13:33
是沒錯,但我在台中買,帽子現在在高雄,就懶得拿來拿去了,後來我去買3M一種透明的雙面膠帶來黏,還黏得住,黏性 ...

SOL公司就在台南而已!
有空拿去給公司重黏檢查比較好!

萬一騎車騎到一半零件噴掉
有可能會波及後方汽機車………SOL SO-2 獨角獸鋼彈[UNICORN GUNDAM]開箱與使用問題4828
就變成殺人暗器啦SOL SO-2 獨角獸鋼彈[UNICORN GUNDAM]開箱與使用問題4709
RX-0獨角獸 發表於 2016-7-1 15:42
SOL公司就在台南而已!
有空拿去給公司重黏檢查比較好!

原來如此,感謝告知!SOL SO-2 獨角獸鋼彈[UNICORN GUNDAM]開箱與使用問題2215