终于入手四代劲战

来源: 心得 上海心云 2016-4-16 05:30 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 9683
经过一段时间的纠结,终于还是选择了四代肥猪鹅。真的很喜欢它的外形和电子设备的科技感。
以下对相关性能做一个总结:
1.外形,时尚前卫的线条,在原有二代,三代的基础上,大胆突破传统的山叶劲战风格,缩小了体积,更加有利于操控。
2.动力:明显感觉比前代劲战,在前段,中段加速时,提速更快。至于尾速目前还在300公里磨合期未曾测试。
3.操控,相比前代劲战由于体积缩小,高度降低操控更加。但是感觉过烂路时,没有二代劲战舒适,颠簸,跳的厉害。听车行师傅说,是由于前后减震品质低而造成的。未曾验证这点。
3.油耗,95号汽油,20元跑110公里左右,可以接受。
4,引擎震动和噪音,相比前代劲战有明显改良,几乎没有共振。
总结一下,我个人除了对它过烂路,过坑跳的厉害之外,其他都很满意,的确是台代步的漂亮小绵羊。如果说,能解决这个缺点后,将是一台完美的小车。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜牽新車  發表於 2016-4-16 11:35
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
沉千藍 + 1 好車一枚+1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆26

跳到指定樓層
好车 终于入手四代劲战3462

终于入手四代劲战9276
求问台湾四代目车友,是否也发现过坑跳的厉害的现象,可有方法改善?
我勁戰是都加92而已
不知道是我比較特別還是..
因為整體變長了你會以為他比二代較穩了
實際上整體騎乘感會跟BWSX R差不多
上海心云 2016-4-16 09:14 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 上海心云 於 2016-4-16 09:16 編輯
leto9527552 發表於 2016-4-16 07:12
我勁戰是都加92而已
不知道是我比較特別還是..

哦哦,是这样的,大陆的92号汽油太垃圾了,共产党的92号品质低劣,所以选择95号,如果遇到98号当然更好。兄弟你的四代目过坑,过烂路会颠簸的很厉害吗
上海心云 2016-4-16 09:15 發文來自手機 只看這個作者
godpasser 發表於 2016-4-16 07:22
因為整體變長了你會以為他比二代較穩了
實際上整體騎乘感會跟BWSX R差不多 ...

哦哦,请问兄弟你的四代目过烂路,过坑时,颠簸的厉害吗
四代沒騎過,不過一到三代都原廠配置,感覺還是初代勁戰配重最好,反應也最好。
上海心云 發表於 2016-4-16 09:15 终于入手四代劲战9519
哦哦,请问兄弟你的四代目过烂路,过坑时,颠簸的厉害吗

借過別人的車來騎 四代跟BWSR X沒有 不過聽說R跟X差不多 我騎過四代跟R 真心感受不出差別...過爛路 BWSR前阻尼伸縮較快一些
上海心云 發表於 2016-4-16 05:35 终于入手四代劲战8866
求问台湾四代目车友,是否也发现过坑跳的厉害的现象,可有方法改善?

跳動厲害  前避震過軟 後避震阻尼不夠

前面換改裝強化彈簧 後避震推薦BWSX原廠氣瓶避震 是直上的 效果很像改裝避震(體重70KG限定)

终于入手四代劲战3554