返回列表 發新文章

KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?

天生魯蛇 發表於 2016-4-14 17:16 KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?8766
沒經過那個甚麼ARTC的檢驗,休想領牌,就這樣.

想買? 得看科副總有沒有錢送驗 ...

光陽外銷車不必經過ARTC這關嗎?
如果是的話,那答案就很明顯了!
本文章最後由 打工野郎 於 2016-4-14 21:45 編輯
cash999 發表於 2016-4-14 03:21 KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?7499
A1:就是申請一些資料啦(例如每輛研發後完成確定送審→公家機關跑流程→販賣

當然前提是車廠是要將這台車的 ...

嗯~你說的fighter125-特式版(無車手外蓋版),我想應該是MIO頭的4代FIGHTER 150 ZERO吧!?KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?4468
2007年還在台南時,曾在車行看過一輛展示車,後來2008年搬回台東,有幸在台東市區道路上遇過另一輛,算算目前為止也只看到過兩輛而已.....KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?4934
KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?4090

「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
打工野郎 發表於 2016-4-14 21:44 KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?9789
嗯~你說的fighter125-特式版(無車手外蓋版),我想應該是MIO頭的4代FIGHTER 150 ZERO吧!?
2007年還 ...

看到這照片時,嘴巴不自覺開了KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?3963
打工野郎 發表於 2016-4-14 21:44 KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?9643
嗯~你說的fighter125-特式版(無車手外蓋版),我想應該是MIO頭的4代FIGHTER 150 ZERO吧!?
2007年還 ...

小弟見識淺薄....居然有這台車.......KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?7735
想買回來偷改350KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?8634
jlhwu 發表於 2016-4-14 09:29 KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?7046
了解了~我想問的就是這個~!謝謝~!

所以"如果"光陽有送審,就能賣就是了!!!!!!! ...

申辦資料這些是一回事,要不要拿出來賣又是另外一回事
xboy200 發表於 2016-4-14 16:56 KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?5709
我也一直很好奇這個問題!如果製造地在台灣,沒有道理台灣人想買卻買不到吧!銷售量好不好應該是另一個問題 ...

你想太多了,台灣三大廠消費者若是提問如何購買外銷車只會被打槍而已
因為這中間牽扯太多利益關係,僅此而以,車廠有車廠的考量
cash999 發表於 2016-4-15 00:46 KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?3067
你想太多了,台灣三大廠消費者若是提問如何購買外銷車只會被打槍而已
因為這中間牽扯太多利益關係,僅此而 ...

大大能不能說的詳細一點呢?
為什麼DOWN TOWN125在台販售反而傷害車商利益呢?
jlhwu 2016-4-15 11:55 只看這個作者
如果短時間內在台灣沒有販售的計畫,只有逆輸入回台一途~~~~~

不過ARTC要過關可是又要一大把銀子吧!!!!!

哇哈哈!到時後費用會比300cc級還貴吧!!!
板大
我也在等下面這二台125 ABS 就算賣20萬我也會買
因為可以擁有

1   超大    【前】、後   置物箱
2   省稅金
3   到處都可停車 【不會因為是黃、紅牌、而被打、被罵、被推倒車、】好處很多

1  https://www.youtube.com/watch?v=hxFCTdGLEHc    【 125 與 350 外觀、安全配件、都一樣!差在馬力 】

2  https://www.youtube.com/watch?v=48HK-dO_yoA    【 125 與 400 外觀、安全配件、都一樣!差在馬力 】

管那些酸民說什麼KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?6197

自己騎的高興最重要KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?8230