返回列表 發新文章

NIKON D750 + 24-120 開箱

NIKON D750 + 24-120 開箱6607

長期試用D750的說聲恭喜

不過750小出包蠻多的所以如果像我一樣躺機王記得

回報一下!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
rem304 2016-6-29 15:42 只看這個作者
在下也剛在5月入手D750,雖然還沒要升級鏡頭的打算,但24~120F4這支對我來說目前已夠用了。
只是好奇樓主既然升級全幅怎麼又會想要回到APSC的D500呢?NIKON D750 + 24-120 開箱6856
至於鏡頭攝影的前輩告訴我說相同焦段的鏡頭要選有大光圈的(恆定的更優),當然要看您的經費是否充足了,因為大光圈比較不侷限拍攝環境。
rem304 發表於 2016-6-29 15:42
在下也剛在5月入手D750,雖然還沒要升級鏡頭的打算,但24~120F4這支對我來說目前已夠用了。
只是好奇樓主既 ...

試玩過D500發現真的還不賴

個人覺得如過750還沒出來我應該會選D500
(畢竟我是從D90剛升上來的不然他的功能蠻吸引我的)

但是就是D500價格太貴了

所以目前就繼續用我的D750)囉

版主口袋真深
又掉近一個大坑
這就是我的忍道 發表於 2016-7-26 22:12
版主口袋真深
又掉近一個大坑

進來就回不去了NIKON D750 + 24-120 開箱7213
rso3na 2016-8-21 18:47 只看這個作者
不要碰定焦鏡,碰了你這顆就回不去了XD
rso3na 發表於 2016-8-21 18:47
不要碰定焦鏡,碰了你這顆就回不去了XD

早已入手50 定焦了 !
NIKON D750 + 24-120 開箱4106 對焦速度蠻快的
大概是日幣升值關係,價格好像調漲了,原廠優惠從送電池 變成送書了
venturerotel 發表於 2016-9-6 12:53
大概是日幣升值關係,價格好像調漲了,原廠優惠從送電池 變成送書了

這我不曉得耶

我買的時候是送金屬熱靴蓋

後來才是送電池
dofei 2016-9-28 09:20 只看這個作者
我的D750當初買單機身-鏡頭是24-85mm f/3.5-4.5G ED VR
純粹是為了輕-還有把價差拿去買 50 1.4D
畢竟艱苦人口袋不深...只好這樣玩