騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁(文長圖多)Part2

打工還能享愛玩樂

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯!!!  發表於 2016-4-11 10:14
才剛從恆春回來,果真是熱到爆,墾丁大街也完全是台北價,太貴啦....

給個讚

青春啊

年輕真好 比基尼!!!!

給個讚

陽光沙灘比基尼,這樣才正點~  發表於 2016-4-11 10:18
感受到夏天快要來了 哈哈哈~~

給個讚

現在天氣已經可以說是夏天了阿~~  發表於 2016-4-11 10:18
圖文並茂,很有趣,讚騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁(文長圖多)Part29361騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁(文長圖多)Part25642
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
奶油兒 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

妹妹你完成了多數人都不會有的一段快樂回憶喔....相信這段回憶對你而言是金不換的
有空脫離喧囂,遠離工作時我會考慮南部的~謝謝你喔

給個讚

wei8250 發表於 2016-4-8 21:46 騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁(文長圖多)Part23462
才剛從恆春回來,果真是熱到爆,墾丁大街也完全是台北價,太貴啦....

其實我們很少去墾丁大街欸!!!
真的很貴!偶爾會去或者需要買東西才會去~
我比較喜歡恆春市區,價格親民也有很多好吃的美食騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁(文長圖多)Part22536
恆春古城很有味道,是一個可以花時間好好體驗的小鎮!
taipei520 發表於 2016-4-10 10:47 騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁(文長圖多)Part29724
圖文並茂,很有趣,讚

感謝你的讚賞騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁(文長圖多)Part29217
raiden0731 發表於 2016-4-11 02:45 騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁(文長圖多)Part25858
妹妹你完成了多數人都不會有的一段快樂回憶喔....相信這段回憶對你而言是金不換的
有空脫離喧囂,遠離工作時 ...

去墾丁其實有很多種玩法,
大多人都聚集在南灣沙灘上或者其他海灘,
可以嘗試這種在海上不用人擠人的享受行程!!!
不一定要帆船,也有很多遊艇是可以出海三四個小時~
遊艇船上有KTV、BBQ、水上設施等等~
這就跟帆船不太一樣了騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁(文長圖多)Part22358

給個讚

看完之後 感覺真是 真是超好 超讚

有一種 想立刻 衝到墾丁 去玩的感覺

給個讚

衝吧衝吧XDDD  發表於 2016-4-25 12:22