返回列表 發新文章

車廂裡放的工具

這些工具如果可以延伸出一個置物空間來放的話
這樣車廂又能放更多東西了

我有在思考  排氣管上面有個空間如果有個容器

大小跟空濾差不多大的話  很多小工具都能放了

看起來也比較美觀  
LINE  id : a0912734581
本文章最後由 kery1155 於 2016-3-30 21:25 編輯

我車上放了一些

6.35套桶組如下6.35握把(握起來像螺絲起子的頭)
6.35T桿
10號長桿
10號短桿
8號短桿
6mm六角板手
3mm鑽尾<--一定沒人跟我放一樣的XD
PH2螺絲*3(有長有短有一字有十字)
-------以上是放在分離式車廂靠近尾燈那那邊-----

-----車廂篇----
一支活動板手
甩棍<---這不是工具但是在鬼島是必備傢伙...
14/17棘輪版手
16MM套筒(火星塞套筒,尾巴是外19MM內3分)
19MM開口/梅花板手因為我車廂中間凸了一快快開式(快速打開式)化油器蓋,方便調整化油器
反而兩方多了  "︿" 的空間結果可以剛好放進那些較長的傢伙
有機會拍照上來哈哈
很多工具我不知道正確名稱...也許我打得跟你想的不同
我都被閃叫作行動機車行?

軍事 2016-3-31 00:38 只看這個作者
車廂裡放的工具

我只放 (雨衣一套 + 甩棍一根)

車廂裡放的工具9720車廂裡放的工具8885車廂裡放的工具3919

lienly 2016-3-31 07:15 只看這個作者
馬桶都被工具塞滿了, 那你帽子放哪?
本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-3-31 08:23 編輯
lienly 發表於 2016-3-31 07:15 車廂裡放的工具1613
馬桶都被工具塞滿了, 那你帽子放哪?

還放得下一頂全罩啊,第二頂的話,還有48公升的漢堡可以放
RV250馬桶的前半段也放不下甚麼安全帽,那些空間拿來放工具剛剛好
我的機車置物箱,也會放 皮帶、普利珠、滑鍵、怪手、螺絲起子、套筒、扳桿,防止半路斷皮帶,就可以自己換皮帶,備而不用
一套WERA2分獨眼巨人組、SWISS TECH多功能尖嘴鉗、活動板手、十字起子、打氣筒!!

車廂裡放的工具1655

車廂裡放的工具3229

車廂裡放的工具8991

車廂裡放的工具7775

車廂裡放的工具386

本文最後由 icewang 於 2018-3-9 20:05 編輯