與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多

哇靠,真的太勸敗啊!!與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多4076
TT86484648 發表於 2016-3-27 01:38 與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多3226
目前RSF 光陽 只有出240唷 240我已經一隻手指可以翹後輪 260難以想像 哈哈..  話說 不知道大大哪判斷是FM  ...

謝嚕
不過前雙幅射後面也是強大卡鉗
目前總榜都原廠嗎? 按起來手感會太軟嗎
前後都換鍛造框之後有重新做輪胎平衡鉛塊嗎,就像原廠輪框上那個銀色的東西
你碟盤240不過版大有人上260與普通對四卡鉗,一般來說卡鉗力道占比較大
240與260差20mm的差距力道有差很大喔?
GPRO前雙框就要12K了,如果前後都算不就25K><
我看你圖片上前GPRO前雙,所以猜後輪因該是FM才對,因為GPRO還沒出後框
你上這些加一加差不多快150K了@O@""
這些改裝件在內地都看不到,太棒了。
本文章最後由 TT86484648 於 2016-3-29 14:52 編輯
kof2626586 發表於 2016-3-28 11:22 與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多2175
謝嚕
不過前雙幅射後面也是強大卡鉗
目前總榜都原廠嗎? 按起來手感會太軟嗎

總棒目前是原廠喔 CNC19x16運送中 原廠總棒按起來 大概就像勁戰改對四那樣 其實 後面BREMBO螃蟹 大螃蟹 CNC大螃蟹煞車力道並沒有更強 跟原廠其實差不多  G-PRO 0偏擺喔^^ 至於240 260 到底有沒有差很大 一定有差 但老實說我感覺不太出來 哈哈 前框是18K不是12K唷 前加後可能40K吧  後輪目前原廠 文中有提到了 都還沒上路過的FM一對找新主人去了 150K也差太多了吧 我前面就快300了  P.S. 上次忘記跟妳說 我的是正卡夢 跟卡夢轉印差很多- -..
TT86484648 發表於 2016-3-29 14:40 與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多2068
總棒目前是原廠喔 CNC19x16運送中 原廠總棒按起來 大概就像勁戰改對四那樣 其實 後面BREMBO螃蟹 大螃蟹 CN ...

蝦米,雷霆王前雙眶一個就18K 快2萬耶
好貴啊!! 這顆純比FM好看而已還是比較輕阿,貴這麼多
輪框平衡有做跟沒有有差嗎@_@?
真正卡夢包起來很貴耶
刮傷不就...........
kof2626586 發表於 2016-3-30 03:43 與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多9234
蝦米,雷霆王前雙眶一個就18K 快2萬耶
好貴啊!! 這顆純比FM好看而已還是比較輕阿,貴這麼多
輪框平衡有做 ...

18K還好吧 G-PRO算是超級便宜的價格了 馬上搶購xD  我的後框是別的牌子更貴 G-pro全台灣最輕 強度最強 別再提FM那種垃圾了 雖然我沒做過平衡 但我覺得 小車因該感覺不出來 刮傷? 就換新的阿xD
想問一下MFZ的框爛在哪?
kb54897 2016-4-11 04:21 發文來自手機 只看這個作者
小朋友大量離家出走 !!!
wayne0402 發表於 2016-4-10 19:00 與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多6627
想問一下MFZ的框爛在哪?

阿拉阿的貨 這樣不知道妳懂不懂@@