返回列表 發新文章

快訊!! ROSSI與YAMAHA廠隊 簽訂2017&2018年合約

簡直天大喜訊,感恩!
可喜可賀呀~快訊!! ROSSI與YAMAHA廠隊 簽訂2017&2018年合約6182

羅西就算不是最快,也會是車隊的精神領袖和yamaha的最佳形象代言人!
Lin Jarvis 表示: 他們同時準備兩份合約給兩位車手
他和整個YAMAHA團隊都希望99能續留YAMAHA

(消息來源:video pass內的記者採訪)
再看三年的ROSSI
繼續駕馭YAMAHA的戰車
se790617 發表於 2016-3-20 12:15 快訊!! ROSSI與YAMAHA廠隊 簽訂2017&2018年合約6192
Lin Jarvis 表示: 他們同時準備兩份合約給兩位車手
他和整個YAMAHA團隊都希望99能續留YAMAHA

就不知道簽約價格是多少?聽說D廠出1千兩百萬歐元.Y牌應該不會付那麼高.也許R46有自己降價換兩年約.不過46其他代言的金額加一加都超過1千兩百萬歐
別再打我臉 發表於 2016-3-21 21:47 快訊!! ROSSI與YAMAHA廠隊 簽訂2017&2018年合約3281
就不知道簽約價格是多少?聽說D廠出1千兩百萬歐元.Y牌應該不會付那麼高.也許R46有自己降價換兩年約.不過46 ...

這Video PASS內也沒提到,我想對於Rossi來說 擁有第10次世界冠軍筆錢更重要
所以他一定會選擇Yamaha做續約,不是杜卡迪不好
而是不符合他的騎乘風格

給個讚

我倒希望他去本甜.看倒底是基佬情深.還是恐怖情殺.反正力豹仕油商有的是錢  發表於 2016-3-23 19:08
我比較想看他去本甜.看到底是基佬情深.還是恐怖情殺. 哈哈哈!只是委屈了小鯊.
只能說當時杜卡迪.資金少.又有自己造車的堅持.騎慣日本車的ROSSI不適應.只能說石頭人技術了得.能把杜卡迪騎的出神入化.連今年的測試.騎GP15能打GP16的臉.我要是杜卡迪.我寧願想盡辦法把石頭人挖出來比賽.也不要挖99來拉低賽.自家就有個超級賽亞人.石頭人不愛代言沒關係.不做公關沒關係.給我一座年度年度冠軍都OK.雖然事實不可能
別再打我臉 發表於 2016-3-23 19:06 快訊!! ROSSI與YAMAHA廠隊 簽訂2017&2018年合約2674
只能說當時杜卡迪.資金少.又有自己造車的堅持.騎慣日本車的ROSSI不適應.只能說石頭人技術了得.能把杜卡迪騎 ...

石頭人表示:不會把04和29換下來
但我覺得明年應該有他一席,搭配29或99
個人覺得04表現沒有29好...

期待他今年外卡!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5