分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X

one486 2016-3-19 00:30 只看這個作者
也不用吐槽!

只有不去正視人家的崛起跟進步...
或..繼續置身事外...
或..自我感覺良好...
或..怕共產黨跟看到鬼一樣...
或..某些繼續刻意操弄的有心人..
或...被洗腦..被引導恐嚇...久不自知的人...

才會覺得事不關己..什麼都無所謂....

這個世界每天都在大幅進步~分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X4672

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
STO 2016-3-19 00:48 只看這個作者
沒關係~
台灣還有國產CB1000R跟CBR125R可以跟他尬一下
分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X7913
分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X9314

給個讚

某龍跟某T  發表於 2016-3-19 03:38
jo$h 2016-3-19 01:09 只看這個作者
就算貿易開通左岸廠家進駐呆丸

放心還是不會賣的啦  ARTC那關都過不了分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X543分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X5811

國產車還是爽爽薛  經典大改款 (更換框色 車體 車貼)
one486 發表於 2016-3-18 15:56 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X6033
因為沒有與對岸簽訂--貨物貿易協定...簡稱-貨貿
想要貨貿!?...嘿嘿....得先談一下服務貿易協定.... ...

啊啊啊 那个大肠花卖淫某女 在大陆也很有名哦 电视里有播过哦 =-= 不过 台湾的产品到大陆以后 卖的真的挺火爆的 不过 大陆产品很少能进台湾呢 就算是春风650 也就是大菠萝650 也是散件进去组装的话说回来 今年正好改款呢 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X9790 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X5150 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X5962 今年改款版本  好像听说 电喷系统也要改成博士的了 还有会新出400nk 大陆网路上已经有路测视频了 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X9365 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X8576

給個讚

福爾摩沙的國產真的被保護過度了,可是市場導向就是速客達大眾居多,所以真的很難希望車廠研發出好的檔車  發表於 2016-3-19 10:35
walkter 發表於 2016-3-18 22:17 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X6799
我現在擔心的就是裝配質量了

畢竟價格擺在那裡

确实可能装配质量上有问题  大陆的良品率确实偏低 不过 只要是 对市场抱有野望的企业 都会去不停的增加良品率吧
tsay21 2016-3-19 03:55 只看這個作者
本文章最後由 tsay21 於 2016-3-19 04:33 編輯

唉~別忽視別人的進步是吧?設計與技術的工藝,是傳承的重中之重……別人在進步,台廠呢?

給個讚

汲取他人優點,改進自己缺點是需要努力的方向  發表於 2016-3-19 10:36
118044 2016-3-19 08:06 只看這個作者
jo$h 發表於 2016-3-19 01:09 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X8597
就算貿易開通左岸廠家進駐呆丸

放心還是不會賣的啦  ARTC那關都過不了

只要賣價比國產同級高,再換個醜醜的頭燈、尾燈、排氣管....ARTC那關就沒問題啦!
第一眼的印象,外型樸實耐看

給個讚

對面的造車工藝越來越好了,反觀我們......可以拿去填海了
poki18 2016-3-19 20:07 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 poki18 於 2016-3-19 20:16 編輯

我也订了一台,编号187.

我准备拿他跑西藏。

目前车主群里好像只有我一个台湾人。