【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-1600

福利社~福利社~福利社~
(敲碗中~)
JayJay 2016-3-15 15:22 只看這個作者
題外話... 前輪框是不是有"鄧"到??  幾張照片側面看起來感覺有小歪 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16002269
本文章最後由 wildspirit 於 2016-3-15 19:46 編輯
jacklikezp 發表於 2016-3-14 20:57 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16002279
有戴眼鏡 感覺鏡片在怎麼優秀都沒啥屁用

配戴過程中也有只戴隱形眼鏡 起霧的狀況還是會有
不過確實有戴眼鏡會有可能發生同時起霧的狀況Orz

asd006 發表於 2016-3-14 21:40 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16009603
811如果也是雙D扣~就買了!!!
插入式的扣環~有不好的回憶!!

難道是扣環分離!!!??? 閃光他們一直在想811能不能土炮雙D扣上去呢!? XD

DavidJohes 發表於 2016-3-14 22:36 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16001361
感謝分享啊!!等5月出的ZS-1800再來開箱~

當初有注意到這頂耶!!! 不過等不及就先入手1600了 XD

rock-biker 發表於 2016-3-14 22:56 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16008385
雙D扣上面的紅色帶子應該是讓使用者欲脫帽時方便拉開雙D扣哦~

原來如此!!! 不過習慣了以後發現其實也真的沒什麼不方便 HAHA 每次都很順手就繫上跟解下了!

wildspirit 發表於 2016-3-15 02:02 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16003850
雙D扣的部份,算是整體產線前後期所採用的料件不同

不知道之後的811會不會改成雙D扣呢!?

global0029 發表於 2016-3-15 06:58 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16009605
同意+同感
自從換帽子用了雙D扣之後..簡單加上安全...現在解扣可以一隻手解扣了 ...

甚至邊講話邊聊天都可以解下 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16003287

GAO996 發表於 2016-3-15 08:46 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16003698
我有一個疑問,就是妳的前輪不會漏氣嗎?

有查看過...還沒漏氣 =(((

維尼熊熊 發表於 2016-3-15 08:47 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16004211
最近都在VENDTTA帶到脖子痛,正在物色CARBON帽感謝分享啊~
是說那條紅色袋子應該是方便分離兩塊D扣而已啦X ...

三月底會有新一批出來
趕緊去試戴 喜歡馬上帶回家哈哈!

恩恩 有可能喔!

佑佑20 發表於 2016-3-15 13:17 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16002194
811 配備和外觀看起來真的超不廉價的阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

物美價廉! 重點重量也輕 真的也是一頂好帽

amherfire 發表於 2016-3-15 14:16 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16008089
福利社~福利社~福利社~
(敲碗中~)

哈哈 大大你是說這篇的福利社嗎!? XD
小妹我其實很害羞的...

JayJay 發表於 2016-3-15 15:22 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16006061
題外話... 前輪框是不是有"鄧"到??  幾張照片側面看起來感覺有小歪

大大好眼力... 有去鄧到沒錯 >___< 目前在等我的新輪框到來 Orz
くまモン 發表於 2016-3-15 17:39 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16007689
哈哈 大大你是說這篇的福利社嗎!? XD
小妹我其實很害羞的...

福利社可以參考這篇【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16006058

http://forum.jorsindo.com/forum. ... 3%E7%B4%A2%E8%80%85
魂禍 2016-3-15 18:29 只看這個作者
趁機問一下XD
請問雙D扣上的紅線作用是什麼呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
解雙D  發表於 2016-3-15 19:48
原來如此XD 我都慢慢把帶子拔出來  發表於 2016-3-15 19:27
欲脫帽時雙D扣上面的紅色帶子拉開比較方便解開~  發表於 2016-3-15 19:05
不知道1600的風切表現跟811相較之下如何【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16008434【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16009556

如果更猛的話可以編預算了【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16006764【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16008848

給個讚

小老婆爬文可以找到風洞測試數據哦 1600厲害很多  發表於 2016-3-15 22:22
QleoQ 2016-3-15 20:11 只看這個作者
請問一zs811官方標榜的E8級插扣的安全性是否需多顧慮呢
看整體及價位真的好佛心阿

給個讚

基本上是很夠用的啦  發表於 2016-3-15 22:23
佑佑20 發表於 2016-3-15 18:09 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16002620
福利社可以參考這篇

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2492079&highlig ...

這不是"啃的雞"~ "啃的雞"~ "啃的雞"~
(地上打滾中...)
QleoQ 發表於 2016-3-15 20:11 【ZEUS碳索者Part.2】遲來的評測! ZS-16005922
請問一zs811官方標榜的E8級插扣的安全性是否需多顧慮呢
看整體及價位真的好佛心阿 ...

不論是何種型式的扣具
合格的話,至少有法規的強度
enzofz 2016-3-20 12:32 只看這個作者
全罩盔的本質就是容易起霧,我靠防霧貼片解決。10度以下寒流的下雨天依然有效 (但下巴進氣孔要開)。持久性也很好,每天通勤,已使用一年多。非常推薦!