新G6 LED大燈分解&改裝上下同亮已完成第一個月測試(4/28更新)

sz 2016-3-14 21:51 只看這個作者
timelin 發表於 2016-3-14 18:46 新G6 LED大燈分解&改裝上下同亮已完成第一個月測試(4/28更新)4356
但若同時開不會太燙
.
其實散熱不良過熱造成OOXX...簡單說亮度會減少...過度就會燒壞 ...

這個嘛...
原廠的設計考量當然是要通過耐久測試,
比方說 200HR 連續點燈,不能掛掉、
光衰不能差多少...

基於這個考量,以及燈組本身的散熱分析,
才會禁止兩組 LED 同時點燈吧,反正
不聽勸的大有人在,燒壞了再去拗保固 新G6 LED大燈分解&改裝上下同亮已完成第一個月測試(4/28更新)1103
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
s951757 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

eater 2016-3-22 20:35 只看這個作者
不知道有沒有改成3000K黃燈的文章
4/28更新

成品已裝上車,測試了一個月多
且因裝在車上有通風,散熱片溫度也隨之降低
分享影片:   (光型:.......就遠近燈快速切換的形狀,只是重疊處較亮)
https://youtu.be/yYUosDodyog?list=PL9dknWL1IQ10bJwvk0I0sB6jlpNZYCH35

jou525 2016-4-28 21:56 只看這個作者
好棒!好想改成這樣喔!!...
本文章最後由 thankb 於 2016-5-2 14:45 編輯

你想進階台灣COB嗎? 想再連絡密我吧. 你用的大陸COB光形及耐溫不是很好。
想LED變小/變好/散熱/壽命/亮度/流明值就是要進階囉...還有技術AND知識....新G6 LED大燈分解&改裝上下同亮已完成第一個月測試(4/28更新)3026
請容許我說一聲 幹!  太厲害了
我覺得那些廢物的偷車賊可能連狗還不如 因為真的滿低能的 不靠自己的錢賺只會 偷別人的車這種人我覺得最廢物 可能連狗也不如  
posn168 2016-12-25 04:07 只看這個作者
拆開密合度會降低進水嗎

給個讚

封的好就不會阿....設備有關係  詳情 回覆 發表於 2016-12-28 18:07
請問一下房主,將原廠遠燈近燈改成同時亮,使用久了之後,有傳出任何災情嗎?

給個讚

五台有改都無問題 . 但已經開發新版本,還可換色更亮  詳情 回覆 發表於 2016-12-28 18:08
timelin 2016-12-28 18:07 只看這個作者
posn168 發表於 2016-12-25 04:07
拆開密合度會降低進水嗎

封的好就不會阿....設備有關係
timelin 2016-12-28 18:08 只看這個作者
pumakid99 發表於 2016-12-26 23:28
請問一下房主,將原廠遠燈近燈改成同時亮,使用久了之後,有傳出任何災情嗎? ...

五台有改都無問題
.
但已經開發新版本,還可換色更亮

給個讚

可換色是指大燈換成4300K 或3000K 色溫的LED大燈嗎? 式的話,那燈泡到哪裡買? 改成遠近燈同時亮, 一般車行就會改裝了嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-1-11 02:25