保持雨中視線 橫走式雨刷模組【Rainpal】

進口帽用了3年都還有潑水效果.........完全沒上過潑水劑.....所以我覺得這玩意不必要..還會刮花鏡片的感覺
dcage123 發表於 2016-3-14 17:07 保持雨中視線 橫走式雨刷模組【Rainpal】7725
進口帽用了3年都還有潑水效果.........完全沒上過潑水劑.....所以我覺得這玩意不必要..還會刮花鏡片的感覺 ...

前提是鏡片本身沒什麼磨損

鏡片本身夠光滑,水珠就易吹走
加上有些還會做撥水鍍糢
wildspirit 發表於 2016-3-15 01:41 保持雨中視線 橫走式雨刷模組【Rainpal】5442
前提是鏡片本身沒什麼磨損

鏡片本身夠光滑,水珠就易吹走

我覺得我那頂SR1到現在真的都還有潑水性耶
這幾年來刮風下雨都戴,算月才洗衣精洗一洗..@@
平常都和雜物丟後箱......

雖然也有點也是有細傷痕,但潑水性還在@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
至少不是掛在外面遭到各式磨損 XD  發表於 2016-3-15 09:13
ned535 2016-3-15 14:02 只看這個作者
看起來不錯, 不過雨刷停中間, 看久會不會變鬥雞眼  保持雨中視線 橫走式雨刷模組【Rainpal】3203

給個讚

XD  發表於 2016-3-15 19:48
搞到這樣, 我會想開車或是搭大眾運輸系統了
這太 over 了 保持雨中視線 橫走式雨刷模組【Rainpal】9292

給個讚

XD  發表於 2016-3-16 19:56
本文章最後由 cowboybebop 於 2016-3-24 11:43 編輯

我會上glaco防撥水...

給個讚

保持雨中視線 橫走式雨刷模組【Rainpal】5220我可否把你的帖子转载到大陆某机车讨论网站
锁骨断裂者 發表於 2016-3-26 13:27 保持雨中視線 橫走式雨刷模組【Rainpal】9298
我可否把你的帖子转载到大陆某机车讨论网站

可以

但請註明來源出處,謝謝保持雨中視線 橫走式雨刷模組【Rainpal】1869

給個讚

THX  發表於 2016-3-27 23:52
已转载,并且注明出处了。  發表於 2016-3-26 14:37
這個前陣子有看到,但是實在不是很喜歡在安全帽外面加掛東西XD

所以直接無視之

是說以後有沒有可能出現電熱除霧的鏡片阿XDDDD

都向汽車做法看齊了,來個電熱除霧好像也是有點可能,哈哈
溫泉龜小蛋 發表於 2016-3-27 21:08 保持雨中視線 橫走式雨刷模組【Rainpal】8036
這個前陣子有看到,但是實在不是很喜歡在安全帽外面加掛東西XD

所以直接無視之

雪地用安全帽的鏡片
就是用電熱的,跟車接一條電力線