買工具買到上癮了!!怎麼辦

rs555 2016-3-7 20:48 只看這個作者
開一家五金行.....等我們大家去交關.....打六折....您覺得如何....買工具買到上癮了!!怎麼辦4594買工具買到上癮了!!怎麼辦7181買工具買到上癮了!!怎麼辦8111
life 2016-3-7 20:51 只看這個作者
改行當賣工具的業務,能解決您的困擾~
工具買好一點 當收藏也是很爽  使用起來也很開心  
jerryen 發表於 2016-3-7 16:36 買工具買到上癮了!!怎麼辦1279
怎麼辦 開店

大大我還沒出師要開店還有學習的空間哈哈哈
jimmy3993 發表於 2016-3-7 20:01 買工具買到上癮了!!怎麼辦7828
等你結婚有小孩 就不會買 我就是這樣 現在賺錢歸老婆 很久沒改車 只有保養= = ...

大大你是愛家的表現有錢還是給老婆比較好不然等等榴槤殼就等著你去跪摟哈哈
CLAES 發表於 2016-3-7 20:20 買工具買到上癮了!!怎麼辦9311
我每次去逛特力屋看完一堆東西也是每樣都超想買........ 好在我意志力夠堅定........ 只買 ...

大大看了真的會癢吼看到好用功能好的工具就會想買直不過價錢都不是很美麗

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
目前已有打算先搞一台工具車了~! 其實買一堆工具並不表示一定要開店阿~! 這些工具拿來搞自己的愛車也爽~!  發表於 2016-3-7 21:29
這是正常的能量釋放~
給你個網站~~很不錯的工具店~~
http://www.worldimporttools.com/products/list.php

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你PO這網站太過分了~我馬上就掏錢出來了  發表於 2016-3-7 22:18
APO 發表於 2016-3-7 20:37 買工具買到上癮了!!怎麼辦6577
除非要開店,若僅是DIY用,買夠用的就好。

否則老了不騎車時,一堆工具只能當廢鐵賣。 ...

大大說是這樣說但是有工具就會覺得很方便不用看人臉色哈哈
xyz555kimo 發表於 2016-3-7 20:45 買工具買到上癮了!!怎麼辦3820
+1
顧肚子比買工具重要

大大但是有工具就會省下維修費就可以顧到肚子拉哈哈
火雞跑 發表於 2016-3-7 20:47 買工具買到上癮了!!怎麼辦9653
喜歡DIY的人,看到各類工具都會想買,不管是不是自己拿手項目!

大大你說的沒錯