可以推薦一下適合三貼的機車嗎?

1098vf 發表於 2016-3-2 13:13 可以推薦一下適合三貼的機車嗎?7496
不過是買個不值錢的機車,有這麼嚴重嗎?

本來打很多,可是無法傳送文章,算了 ...

不過是闖個紅燈有那麼嚴重嗎?
不過是忘了打方向燈有那麼嚴重嗎?
不過是超載有那麼嚴重嗎?
不過是併排停個兩分鐘有那麼嚴重嗎?

台灣某些駕駛習慣差就是這種僥倖心態,路上常看到媽媽或爸爸帶小孩三貼甚至四貼晃阿晃的,第一時間不是快速超車就是離遠點保持車距
機車設計本來就上限雙載,三貼就是拿刀架著自己和身邊所有駕駛的脖子在上路
三貼或過度載重都會帶來危險,圖一時方便背後會帶來多少危險請思考清楚

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 Karherine 於 2016-3-2 14:06 編輯
3貼就不要被我抓到

不然我絕對檢舉

可以推薦一下適合三貼的機車嗎?6070
1098vf 發表於 2016-3-2 00:39 可以推薦一下適合三貼的機車嗎?1600
已經買四輪了,可是他從來不開,不方便啦

家裡到學校才1公里,扣掉地下停車位到出口就300公尺了,

其實家裡到學校才一公里
還不如一家子手牽手送小孩上學後再兩夫妻去嗯愛
為了那一天兩公里的因素而買機車真是有夠浪費
別說下雨天散步上學會怎樣
下雨天騎車上學更冏
一堆開車、騎車的擠在校門口,你們一家子散步過去不是很好?
三貼四貼不安全 可以推薦一下適合三貼的機車嗎?3954

如果堅持買摩托車的話…
G6 150 VVCS、Racing 150 Brembo、RacingKing 180、Fighter 6、Tigra 150…
這幾款車坐墊比較長也比較平整一些…  可以推薦一下適合三貼的機車嗎?3611
DED 2016-3-2 14:10 只看這個作者
買TMAX530或是BURGMAN650
三貼即使加保乘客險,也還有一個沒保到.

亦即,三貼出門請千萬小心.

被開罰單都算小事.
1KM....要不要試著早點出門,牽小朋友散步去?
1098vf 發表於 2016-3-2 13:13 可以推薦一下適合三貼的機車嗎?6395
不過是買個不值錢的機車,有這麼嚴重嗎?

本來打很多,可是無法傳送文章,算了 ...

恩....問題不在於不值錢的機車
而是三貼  
如果今天只是單純的推薦車款 我相信大家樂意提供意見
但是是今天是要三貼違規上路
那問題就大囉
命比機車值錢啊

給個讚

機車三貼是違法  發表於 2016-3-2 18:13
三貼當然要大綿羊
要三貼推薦這台

可以推薦一下適合三貼的機車嗎?2271

給個讚

這台看起來蠻符和需求的,不過這樣改裝合法嗎?  發表於 2016-3-2 19:31
希望可以配個安全氣囊更優  發表於 2016-3-2 18:57