用指尖玩出屬於你的世界 Polaroid Cube+ 開箱評測

教士 發表於 2016-3-18 00:38 用指尖玩出屬於你的世界 Polaroid Cube+ 開箱評測3244
當行車紀錄器是不錯,它也有循環錄影功能…
不過拿來玩還是比較有意思一點 ...

想買兩個,一個放車尾,一個看是要掛脖子上還是黏油箱,只是不知道是否可以邊充邊錄XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哇塞,有錢人!!!  發表於 2016-3-18 21:41
kxy727 2016-3-18 08:26 只看這個作者
教士你寫的真是太好了,看完都想買!這是超級勸敗文吧!!!

給個讚

+1  發表於 2016-3-27 00:22
勸敗是一定要的…  發表於 2016-3-21 19:00
教士 2016-3-18 08:48 只看這個作者
kxy727 發表於 2016-3-18 08:26 用指尖玩出屬於你的世界 Polaroid Cube+ 開箱評測8462
教士你寫的真是太好了,看完都想買!這是超級勸敗文吧!!!

這的確是勸敗文沒錯啊用指尖玩出屬於你的世界 Polaroid Cube+ 開箱評測5776
我自己玩到後面都想買一台了…(身旁友人在文章寫出來前就自己跑去買了…)

你不能拿和gopro或as200一樣的心態下去用這台,因為cube+可能沒辦法和他們一樣好,但換個方想

cube+能拍攝的視野是遠遠超過gopro他們的!

給個讚

偶像留言了,今天真是美好的一天  發表於 2016-3-18 09:36
Lex明 2016-3-18 09:33 只看這個作者
水滴下來瞬間的那部影片  
有被灌水刑的FU....

給個讚

集氣讓阿筌被水刑吧  發表於 2016-3-21 19:00
ncr 2016-3-18 11:18 只看這個作者
本文章最後由 ncr 於 2016-3-18 11:33 編輯

想買一台了,
請問錄影時可以打上時間標記嗎?

充一次電帶出門可以用多久呢?

2個版本看起來只差wifi

給個讚

除了WIFI,畫質和內部功能也有差哦!  發表於 2016-3-21 19:00
Cube+有出防水殼的話,作水上娛樂時也可拍攝會有更多樂趣

缺點就是不再那麼小巧可愛了..噗!

給個讚

有防水殼呀~不過感覺還是用項鏈保護套比較好玩  發表於 2016-3-21 19:01
帥哦!!現在的極限運動攝影機功能越來越強大了~~~~~~~~~~~~~~~~用指尖玩出屬於你的世界 Polaroid Cube+ 開箱評測7835用指尖玩出屬於你的世界 Polaroid Cube+ 開箱評測7231用指尖玩出屬於你的世界 Polaroid Cube+ 開箱評測1062

給個讚

Cube+可能沒辦法戰勝純種的運動攝影機,但可以玩的比他們自由是真的  發表於 2016-3-21 19:01
Cube+可能沒辦法戰勝純種的運動攝影機,但可以玩的比他們自由是真的  發表於 2016-3-21 19:01
客家麻薯不是這樣吃的啦~

"軟軟的七爸"要用筷子剪

下次我教你,吃這個我超會的用指尖玩出屬於你的世界 Polaroid Cube+ 開箱評測5327

給個讚

這個我第一次吃就會夾了啦!  發表於 2016-3-21 19:02
教士 2016-3-18 21:13 只看這個作者
ncr 發表於 2016-3-18 11:18 用指尖玩出屬於你的世界 Polaroid Cube+ 開箱評測1256
想買一台了,
請問錄影時可以打上時間標記嗎?

在APP介紹那邊裡頭的主選單裡就有加上時間標記的選項嘍!用指尖玩出屬於你的世界 Polaroid Cube+ 開箱評測3853
而且也有循環錄影,除了不能換電池外其實都還好

實際下去玩的話,斷斷續續的錄影+拍照玩了一整天回家還有大約30%的電量(看不到數據不過從計量條裡猜的)

連續錄影應該可以錄到1小時半左右才會沒電。

不過正常很少人出去會錄到1小時多的啦用指尖玩出屬於你的世界 Polaroid Cube+ 開箱評測1198看的累剪的更累用指尖玩出屬於你的世界 Polaroid Cube+ 開箱評測9362

如果是我去年蜜月的時候帶這台現在影片應該更多…這比AS200還方便
singer 2016-3-18 22:45 只看這個作者
兩台不只差Wifi
Cube +的畫質比Cube好一點