魯蛇在觀望紅牌,就這麼定了~

天阿~那台700超級超級超級重~
建議你牽牽看在考慮要不要買
我朋友牽到差點骨折A_A
我只能說 雖然常常拆車 但 換個空濾 整個屁股都要拆下來

蟲都除得差不多 買肉 算不錯吧.....

但妹西車頭還有儀表我個人覺得比較好看... 只能說各有所好
kasiwa 2016-2-25 20:48 只看這個作者
青菜蘿蔔各有喜好....
買了之後不要後悔就好魯蛇在觀望紅牌,就這麼定了~9639
(DIY部份如果車行不認帳.一樣沒保的)
MYROAD700的話  要三思!
先去租車騎看看

說不定有另外的想法
本文章最後由 bir74813 於 2016-2-25 23:09 編輯

稅金:
排照稅1年繳一次4320
燃料稅2年繳一次3600
油耗:能源局公告是20KM/L

結論:
天天通勤我不會考慮這台 光油耗就被你的RV打趴了
如果單純只是假日出遊我會選這台

維修不方便 因為少人討論 遇到問題就只能去國外網站爬文

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的RV還是會繼續騎啊!  發表於 2016-2-26 17:10
老實說買肉就是手路腳路不好、車子超級沉重、油耗難看
剩下...這麼多年臭蟲都除得差不多了,新版剎車也升級~
最大優勢是國產料好找..

然後買肉聲音很好聽
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
raif1104 + 5 聲音超棒的!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

不考慮HONDA NSS300??
zzzrrr 2016-2-26 00:19 只看這個作者
myroad是百分百大型"重"機,一定要有心理準備,很多後來換車都是被重量因素打敗的~
為什麼很重,因為引擎在前座正下方,位置頗高,而且像檔車一樣固定於車身~sym600引擎則是像一般速克達,所以重心較低
雙缸中低速不一定比SYM600優多少,只有高速才較優勢,聲浪倒是頗優,甚至贏過其他雙缸車~
有關暖氣出口,若真的很冷但沒有下雨,可以用隨車工具拆下中間龍骨的塑膠蓋,馬上就有溫暖的氣流~
樓主不是要做安全帽出來嗎 怎麼這麼久