魯蛇在觀望紅牌,就這麼定了~

来源: 心得 天生魯蛇 2016-2-25 09:11 只看這個作者 |閱讀模式
37 16763
繼上一篇,看來看去,好像真的沒車子可以買了...  (不要日本車,車輛要實用,置物空間要大,甚麼運動版的根本沒興趣)

考慮了一下.

如果換黃牌,那我還不如現在這台RV250繼續騎,反正我家又沒快速道路,而且我也誓死反對政府開快速道路到我家附近.

國產紅牌,現在好看起來只有Maxsym 600 和 Myroad 700i

油耗方面,根據政府資料 Myroad勝出,排氣量也勝出,引擎的聲音也很安靜、好聽,完全符合魯蛇的作風

配備方面,兩台都不盡人意,我感覺Myroad稍微好一點,但是我滿在意那個暖風口的,不知為何Myroad沒有暖風口?

看了一下光陽的官網,Myroad 現金價現在只要35萬多,感覺還可以

所以我又上網找了Myroad的維修手冊,找來找去只找到英文版的,不知有沒有中文版? (英文也不是看不懂,畢竟魯歸魯,書還是有讀過的... 只是看起來比較累)

零件耗材方面,在拍賣網站上也有搜尋到有賣家在販售,只是不知要待料多久、是否所有的零件都能叫得到?

因之前有耳聞,兩陽在大型重機這一塊,把國慘當進口在玩,鎖料件,非特定車行叫不到零件....

所以呢,總結如下

Myroad 700i,各方面雖不盡人意,但礙於維修及料件上的自主性方便性,目前似乎只能選這台了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Myroad 700 不錯啊,它可是"移動式沙發"呢  發表於 2016-2-25 09:46
現金35萬多買 Myroad 700.........................慘慘慘慘慘  發表於 2016-2-25 09:32
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
簡屁 + 5 不加分不行
Flaming + 5 SRV850

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆37

跳到指定樓層
final12 2016-2-25 10:00 只看這個作者
要買Myroad

不如把錢省下來繼續騎RV250吧
final12 發表於 2016-2-25 10:00 魯蛇在觀望紅牌,就這麼定了~5746
要買Myroad

不如把錢省下來繼續騎RV250吧

何出此言呢?

雖然這車冷門,但我上網看的結果,問題應該是不多.

本蛇現在騎的RV250,在RV270上市前,也是冷門車啊,哈哈~

我最愛零件還有生產的冷門車了,騎去市區,不會跟人家一樣.

畢竟車子一熱門起來,屁孩就多,我不想自己騎車的車子變成屁孩神車

給個讚

T媽又中槍了.....還好我騎的是數量第二少的那一代(飄走~  發表於 2016-2-26 06:46
前幾天也是看到530騎法超屁的  發表於 2016-2-25 23:57
屁孩那是個人因素 也不關車子怎樣@@  發表於 2016-2-25 20:49
好像是暗指勁戰530...cc  發表於 2016-2-25 11:04
料件的部分真的是不賣給一般消費者
不過拍賣網上很多都有得買,需要的時候一次買齊省運費也還好
重點就是找對車行,保固是看車行不是看原廠
兩年保固內盡量能找到問題就把它解決就是了
還好吧 50預算
氣冷杜卡迪 沒水冷問題 電路簡單單純
教士大就是自己來保養的 看有沒有心而已

不過想好就去買吧 買肉700 看第三代的 原廠卡鉗夠用
賣肉的電子備配及感應太多,有問題不好修喔,
而且車子非常重移車很不便,顧路更不好推,
真不推耶。
有的租車行有再租 MYroad、到了現在2016年都還在,我想會被長期選來當營業車、應該是有一定的耐用度才對
arlene 2016-2-25 15:42 只看這個作者
50去買漢堡人吧...

給個讚

雖然各方面都很優良,但我不買日本進口車喔!  發表於 2016-2-25 17:58
趕快買來開箱

比起妹西六百

至少他是雙缸
魯蛇要換紅牌了....要改稱號了吧...買不起的都比你魯啊....魯蛇在觀望紅牌,就這麼定了~6312