一年進化史—我的Cygnus-X變成TMAX了! 圖多文長慎入

頭一次看到有人勁戰貼TMAX...一年進化史—我的Cygnus-X變成TMAX了! 圖多文長慎入4927

看標題以為是換車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎在路上會被笑XD 尤其是遇到整群踢媽媽的時候更尷尬  發表於 2016-2-24 22:03
玩車就是要一點一點慢慢累積經驗
才知道自己真的要什麼
不是一昧看人家改而改
恭喜你找到自己的路

給個讚

謝謝~看來這台車很有我個人的特色~  發表於 2016-2-24 22:03
kwjko 2016-2-24 22:12 只看這個作者
看來大家都從15~16歲開始騎車、改車

在下24歲才考汽機車駕照
29歲才開始愛上騎車,晚大家十幾年了 XD

給個讚

還是我的前輩XD  發表於 2016-2-24 22:25
線仔 2016-2-24 22:14 只看這個作者
本文章最後由 線仔 於 2016-2-24 22:17 編輯

一年進化史—我的Cygnus-X變成TMAX了! 圖多文長慎入7450
一年進化史—我的Cygnus-X變成TMAX了! 圖多文長慎入7471
一年進化史—我的Cygnus-X變成TMAX了! 圖多文長慎入5549
一年進化史—我的Cygnus-X變成TMAX了! 圖多文長慎入5210

獻醜了,惡搞無極限XXD

一年進化史—我的Cygnus-X變成TMAX了! 圖多文長慎入8834

給個讚

超強大的異種移植啊  發表於 2016-2-24 22:26
本來我已經準備好要將我那台T媽照po上來湊熱鬧了,結果看到最後發現.........不好意思樓主,小弟不才沒有勁戰3可以po上來.

給個讚

我比較想看T媽啦~  發表於 2016-2-24 22:26
看標題就知道是你一年進化史—我的Cygnus-X變成TMAX了! 圖多文長慎入3577

我的是GMAX三年進化…還長歪了orz

給個讚

湖尼安安~我也比較希望我的也長歪  發表於 2016-2-25 17:11
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
raif1104 + 5 長歪XDD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
2/25更新,A來的馬鞍袋,完全RV化 一年進化史—我的Cygnus-X變成TMAX了! 圖多文長慎入8705
一年進化史—我的Cygnus-X變成TMAX了! 圖多文長慎入2338

一年進化史—我的Cygnus-X變成TMAX了! 圖多文長慎入2968

給個讚

神!  發表於 2016-10-4 22:16
看看隔壁棟,我這已經很RV哩  發表於 2016-2-25 23:31
staedtler + 5 RV妳妹風....歡迎回評分(?

WolfChiu 發表於 2016-2-25 17:13 一年進化史—我的Cygnus-X變成TMAX了! 圖多文長慎入9307
2/25更新,A來的馬鞍袋,完全RV化

北科學生?在職訓局?

給個讚

欸~~對耶~~你好~  發表於 2016-2-25 22:16
長歪的RV你妹風水冷GMAX650
一年進化史—我的Cygnus-X變成TMAX了! 圖多文長慎入7444

可惜之前在北部沒有約砲到………約跑嗯

給個讚

我會被你海放啦  發表於 2016-2-25 23:31
raif1104 + 5 感謝分享

The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
改裝的錢應該都可以換一台真的TMAX530了吧?

給個讚

哈哈 要貼  發表於 2016-4-27 15:35