汽油精到底有沒有用?進來看看吧,汽油精大百科

來看一下 數據是多少
achilles_ai 2016-2-23 13:11 發文來自手機 只看這個作者
climaxes 發表於 2016-2-23 10:30
既然樓主是台灣人,那應該知道油精與汽油精在台灣代表的是不一樣的東西吧,更何況就連大陸的文件也都是稱為" ...

這一篇主要講汽油精的 我晚些時候改

謝謝提醒

一些稱呼不一樣,但可以更好的認識汽油精內含添加劑的成分

我覺得就不錯呀
汽油精(汽油添加劑)是有效果的
早期有一位玩車的前輩Trition
就有指導車友自行調製汽油精
可惜已經很久都聯絡不上了
我的汽機車也是偶爾會添加文中有的雪福龍汽油精   好X多賣的

說真的有加的那次油耗和順暢度真的有比較好 , 一次六罐用很久還滿不錯的.  
CC1320 2016-2-23 22:50 只看這個作者
我都用中油的

第一次非常有感 油門順很多 騎起來跟我後來用殼牌通勤神油(10w40)的感覺差不多或差些

後來過幾千公里我有再用就"感覺"沒那麼好了

現在是偶爾騎長程才會去中油加一罐順便把油加滿
先卡一下慢慢爬文中
one486 2016-2-23 23:22 只看這個作者
居然到這一樓都還沒有人提到......好奇!?汽油精到底有沒有用?進來看看吧,汽油精大百科5865
我一直以為很快會有人提到這2個民間偏方....
...加柴油!!跟...加煤油!!
汽油精到底有沒有用?進來看看吧,汽油精大百科8615
好像戰圈更混亂了.....

看來還很有的討論汽油精到底有沒有用?進來看看吧,汽油精大百科7358

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我有混,也混到第四桶油,火星塞,恩!有感!  發表於 2016-2-25 16:47
你已經開始提到了,哈哈哈  發表於 2016-2-24 07:46
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
achilles_ai + 1 FB有個愛地球,專門混油的,那個我也研究過.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

煤油???柴油???
有意思,民間偏方嗎?

給個讚

讚: 5.0
恩,驗完會發現車子便環保了!  發表於 2016-2-26 09:22
把汽油精拿去SGS等檢驗單位檢驗,其實會發現秘密!  發表於 2016-2-25 16:48
E430 2016-2-25 16:38 只看這個作者
每次加油時都會瞄到架上一排汽油精
很多汽車車主都有添加 聽說很有效
機車也有出專用的汽油精 但是有點怕怕的就沒有加了
身邊朋友有人加過 說跟毒品一樣
會上癮的 用了就戒不掉了汽油精到底有沒有用?進來看看吧,汽油精大百科6894
one486 發表於 2016-2-23 23:22 汽油精到底有沒有用?進來看看吧,汽油精大百科5485
居然到這一樓都還沒有人提到......好奇!?
我一直以為很快會有人提到這2個民間偏方....
...加 ...

我有混,柴油煤油去漬油....
試過的才知道,明明只是歡喜分享
但是每次在論壇上提出都是論戰
再來就是祝我車子壞掉,久了就不想講了
混了一年多自己用的爽最重要....