完全RV化,SYM Z1 125

小公主長大後會想要坐Mercedes........
真心不騙!
katt 發表於 2016-2-22 22:42 完全RV化,SYM Z1 1253782
不是我要潑你冷水
車子什麼的都是空談啊
我騎NSR,國產一代名駒夠帥了吧

說好的BWS去哪了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拉轉笑慘了  發表於 2016-2-23 20:40
看到G6就狂拉轉 <<這個好笑!!  發表於 2016-2-23 17:49
害我現在看到G6就狂拉轉  發表於 2016-2-23 16:03
K.CHEN 2016-2-23 09:30 只看這個作者
一樣是湖口人跟你打個招呼。
我沒有要潑冷水的意思
我上一台RV250改漢堡音響還有一堆配備...夠RV了吧

追了兩年後來她選擇一個騎二代的...幹............
完全RV化,SYM Z1 125201

給個讚

讚: 5.0
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sdal51753 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

....這沒多久就會跳箱了吧.

還有裝這東西有必要給人家賺那麼多手嗎

騎Z1 代表過得比騎神車的好,這邏輯真奇怪.
這篇是開箱文還是釣魚文啊...你搞的我好亂阿
"騎的車比她老公帥(3代勁戰)
於是我選擇了Z1"
看來這句話有引來一些特別的關注哦!!YA~~~~~~~~~~~~~~完全RV化,SYM Z1 1256257完全RV化,SYM Z1 1257556完全RV化,SYM Z1 1258657
你們大家把BWS放在哪裡了!!!

號稱寧願做BWS也不願做BMW的神車耶!!!

連Y牌廣告都自封把咩神車,為甚麼可以無視呢!!!!

太可惡了
本文章最後由 speed777 於 2016-2-23 13:09 編輯

傻眼 什麼邏輯阿
希望你前女友沒看到這篇文完全RV化,SYM Z1 125655
leon64 2016-2-23 11:50 只看這個作者
本文章最後由 leon64 於 2016-2-23 11:58 編輯

你要放新女朋友照才刺激的到他,拜託一下路人也行完全RV化,SYM Z1 1252556就算騎腳踏車也沒關係