RacingKing 雷霆王更換剎車油

肥貓趴趴 發表於 2016-2-19 21:03 RacingKing 雷霆王更換剎車油6475
個人多年的diy經驗分享

一邊顧卡鉗的洩油螺絲,另一邊又要顧油缸內的油量還夠不夠

請問一下 那 止逆閥 哪買的到?

價位???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
水族用品店,拍賣查一下就知道價位  發表於 2016-2-19 22:26
我按照大大的方式成功的換完煞車油了  很好玩  可是我那瓶煞車油卻不是藍色的有一點失望  真是奇怪一樣的牌子  我是比較喜歡藍色的
layws 2016-3-6 13:51 只看這個作者
jinjin425 發表於 2016-3-4 19:11 RacingKing 雷霆王更換剎車油7565
我按照大大的方式成功的換完煞車油了  很好玩  可是我那瓶煞車油卻不是藍色的有一點失望  真是奇怪一樣的牌 ...

你換那個型號? 現在改款後已經沒有藍色了
layws 發表於 2016-3-6 13:51 RacingKing 雷霆王更換剎車油3625
你換那個型號? 現在改款後已經沒有藍色了

我換SL-6的  我也不知道那個好不好  因該還可以  我看他的沸點很高  
layws 2016-3-6 23:40 只看這個作者
jinjin425 發表於 2016-3-6 16:31 RacingKing 雷霆王更換剎車油9017
我換SL-6的  我也不知道那個好不好  因該還可以  我看他的沸點很高

SL.6 給專屬電子剎車系統使用
第一頁我有放比較表可以參考看看
請問雷霆王換車油,需要買多少容量?謝謝。
wert99 2016-3-17 21:42 只看這個作者
疑請問RCK卸油螺絲是前8後10?那管子內徑要用幾mm的?RacingKing 雷霆王更換剎車油4912
沒想到換個煞車油如此麻煩,不過沒關西,搞懂了就是我的了RacingKing 雷霆王更換剎車油1368

有摸有經驗,頂多弄不好或者失敗了,在牽去給車行弄就好了RacingKing 雷霆王更換剎車油9344
換煞車油需要2人合作.才OK
lloocckk3 發表於 2016-2-18 23:25
不過正如你所說......

現在油壺都被蓋在 罩子裡= =

我自己的雷霆150 Brembo特仕版 也是自己換油+1