ES150優缺點與一萬公里心得

ShuHongLin 發表於 2016-2-19 13:01 ES150優缺點與一萬公里心得4121
缺點還有 後避震不管調多硬雙載還是一定觸底 改裝品少 二手價極低 異音多

其實個人感覺後避震還滿硬的
個人再調整後並沒有雙載觸底的情形發生
二手價確實很低
但...車是買來騎的又不是拿來賣的ES150優缺點與一萬公里心得4485
請問這台超過180cm的人騎會不會很卡膝蓋?

給個讚

我175 低速迴轉時也需要往外開點點  發表於 2016-2-20 18:46
低速迴轉時腳要稍微往外不然會卡到(我183cm)  發表於 2016-2-19 21:24
後輪因該跟oz一樣悲劇吧120/70 因該就會掃引擎了吧

給個讚

目前看社團應該最大上到130/70-12(某些胎型可以  發表於 2016-2-20 18:47
有比oz大喔引擎空間 那ez能上到多少的胎阿  發表於 2016-2-20 01:31
原廠後輪就是這尺寸了喔  發表於 2016-2-19 23:24
蠻詳細的,感謝分享,讓其他人做參考
喔!!
原來是同一間學校的啊
ES雖然已經有比OZ進步了許多 但還是存在著以前的那些缺點
(((騎OZ騎到超無奈的ES150優缺點與一萬公里心得191
同校推
是說樓上你騎到無奈是指甚麼部分?
我騎了三年多覺得沒甚麼問題啊
本文章最後由 djfceeoxp 於 2016-2-20 00:10 編輯

樓主遇到的問題我都有遇過.

時間跑掉.行進中熄火.
好像傳動或是風扇附近發出的怪聲音.好像金屬敲擊聲.
我跟其他車友還有遇到空濾附近.引擎的位置.有很多油汙.

掛勾太淺跟前置物箱根本是悲劇.飛旋踏板太前面.前後輪胎的空間太小.
沒有電壓顯示.前後避震很硬.
期待能推出第二代.車子再大一點也沒關係.把缺點全改進.優點傳承下去.ES150優缺點與一萬公里心得7162

ES150優缺點與一萬公里心得868

ES150優缺點與一萬公里心得8578

ES150優缺點與一萬公里心得1071

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
照片裡這個情況有2種 1.廢油管沒定時清 回流出來了 2.那條黑管裡面的黃油或膠 遇熱融化流出來  發表於 2016-2-20 18:44
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
大學生悍Dio + 1 把吹漏氣管直接換長一點的延伸到地面 即可.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

個人觀望OZ跟ES很久了

ES因該早該改款了

看.到時候有啥進展

給個讚

ES是2014 7月出的 ˙3˙我也是覺得今年差不多要改款了吧  發表於 2016-2-25 17:06
多謝各位分享,小弟目前騎ELITE250,正考慮是否換ES150!!希望我換車時各位說的各項問題都有改進~~
多謝各位分享,小弟目前騎ELITE250,正考慮是否換ES150!!希望我換車時各位說的各項問題都有改進~~