請益藍芽耳機選擇 X1/M1-S/BK-S1/V6

我推薦 beLINK無線騎士 機車藍芽耳機, 音質ok, 使用穩定, 1800有找
內裝式安裝非常簡易, 要換帽子一下就可以換, 且不影響安全帽外觀
可連手機聽音樂聽導航, 也可以無線對講
客服很給力, 態度好回應又快...
我只能說我保卡遺失
主機出問題我寄會去修好沒收錢
我朋友主機跟線都有問題寄回去修好也沒收錢
而且都沒把保卡寄會去@@
只能說售後服務好到爆炸...
而且維修速度算很快
教士 2016-2-23 16:02 只看這個作者
下星期應該會撥個時間寫m1s vs moto x1的評測…最近太忙了沒時間寫…

給個讚

讚: 5.0
可以請問一下。 X1使用起來是否會有通話品質不清楚的狀況???  詳情 回覆 發表於 2016-10-25 11:58
讚: 5
期待~~  發表於 2016-3-30 09:34
我等你好久了呀~XDD  發表於 2016-3-1 23:20
期待中^^  發表於 2016-2-23 16:15
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
SNACKER + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 davidice 於 2016-3-7 13:15 編輯

------------------------------------------------
所以大聲不一定是好,所以我會覺得
M1S>V5S=BKS1+ >V6
------------------------------------------------
別逗我笑了.....M1S跟BKS1我是沒有啦~
但你跟我說V5S音質比V6好......這我絕對是聽不下去啦~哈哈哈
好吧~~應該是我耳朵有問題啦...........
本文章最後由 god74331 於 2016-3-7 12:50 編輯

這四台中我只有V5s、BK跟M1-S所以沒聽過V6........

剛剛訂的M1-S也剛到貨.......

以音質來說,
之前都是跟朋友借來玩(因為他預購的比我早),我覺得M1-S的聲音真的比另外兩台好很多,
清晰而且不會糊糊的,整體的感覺真的好很多,

在過年跟朋友環島的時候,測試多人對講下,連結速度和穩定度也高很多,
一路上從台中騎到墾丁,都在聊天打屁,
電力維持得不錯......

對講也沒有雜音,在西濱狂飆直線的時候,還能清晰的對話,真的另我們蠻驚豔的.....

以這個價錢還有品質跟距離功能來看,
真的超值了.......
請益藍芽耳機選擇 X1/M1-S/BK-S1/V67644
god74331 發表於 2016-3-7 12:46 請益藍芽耳機選擇 X1/M1-S/BK-S1/V64956
這四台中我只有V5s、BK跟M1-S所以沒聽過V6........

大大想請問一下,

在多人連線的時候,是否可以再跟自己的手機連線聽音樂或導航呢??

謝謝!
和身邊朋友幾位使用心得, 比較推 BK-S1 和 beLINK無線騎士 這兩款機車藍芽耳機, 大家主要從價位, 產品音質, 安裝方便, 客服等綜合考量...供參考囉
god74331 發表於 2016-3-7 12:46 請益藍芽耳機選擇 X1/M1-S/BK-S1/V61156

請問有試過BK-S1跟M1-S可以連線通話?
教士 發表於 2016-2-23 16:02
下星期應該會撥個時間寫m1s vs moto x1的評測…最近太忙了沒時間寫…

可以請問一下。

X1使用起來是否會有通話品質不清楚的狀況???
如果是我較推BKS1 PULS  因為他是台灣生產製造 MS1是台灣設計中國製造