請刪文 謝謝

yanagawa 發表於 2016-2-4 02:22 請刪文 謝謝9592
哈…原來這問題是正常@@
去年十月就有跟客服反應X550 畫面閃爍問題,想不到現在問題沒解決還出Q&A
停紅綠燈 ...

我有空去試試 你這些問題
都賣到這個價位了,還會有干擾(線材)的問題,居然還說是正常的.....
這是EMI干擾
設計這個電路的人該打屁股了
沒有把濾波電路設計好

要解決只能重新設計電路
但是會花很多錢
只好說是正常現象

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2016-2-4 13:54
本文章最後由 NEX2011 於 2016-2-4 11:24 編輯

可以麻煩樓主來個影片嗎? 不過既然客服這樣講
前後鏡頭可以對調嗎XD?

對調後後鏡頭放車頭一樣干擾可以拿來打他臉請刪文 謝謝4823
無線電的防干擾磁環拿來套套看不知道能不能改善?
----------看到影片了 幫樓主貼一下不過為什麼接近停止才干擾騎乘沒事啊?

給個讚

謝謝 我學到了 原來可以這樣用 ^^  發表於 2016-2-4 14:49
影片 在連結喔....^^  發表於 2016-2-4 11:12
無線電的防干擾磁環 我沒那種東西 = =  發表於 2016-2-4 11:12
前後鏡頭 不能對調 他每個頭 都不一樣 可能是做防呆  發表於 2016-2-4 11:11
本文章最後由 Karherine 於 2016-2-4 11:33 編輯

我的A1也是拿來兩天就掛了
燈號正常 就是記憶卡就是沒檔案,漏了好幾個

客服只會說 格式化就好了,問題是那燈號是裝飾品????
爛死啦~~~ M2踩到雷(相同問題)現在A1又來一次
我承認我是白癡

買了A1 S1要來比較的好心情全沒了 ~!@#$%^&*(

請刪文 謝謝3659

給個讚

不給讚不行.........  發表於 2016-2-4 20:10
如果這家公司已經知道產品有這樣的"正常"問題,卻真的讓它"正常"的保持下去,而沒有想辦法去解決這個所謂的線材及訊號傳輸問題,那就只能說是專業上的無能,不是不能而是不為也,若是這樣且購買的時間不長,可以請求退貨處理,若是對方不願意,那可投訴消基會並請求媒體做"正常"的採訪報導,強迫廠商處理,若只是隱忍自認倒楣,那就只是會讓廠商把這樣的"正常"商品繼續銷售而不願意花費心思去改進自身產品的問題,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~請刪文 謝謝3695請刪文 謝謝6048請刪文 謝謝9667
Karherine 發表於 2016-2-4 11:32 請刪文 謝謝5142
我的A1也是拿來兩天就掛了
燈號正常 就是記憶卡就是沒檔案,漏了好幾個

你可以在獵豹傻2次 真難得
去買濾波環用看看

這東西通常使用在3C上
過濾雜訊
一顆幾塊錢而已
死馬當活馬醫
可是OK的話
要上來分享歐!!

請刪文 謝謝1696

給個讚

好哦  發表於 2016-2-4 12:36
買x豹成為機王的人真的不少啊~

我的3支M2也有一支出過毛病請刪文 謝謝1447
我也是用獵豹M2前後各一支
好不好用我不評論~我覺得可以接受就是了但是我比較有意見的是我前前後後送了3次
(客服是直接對工程師)
還有一次是整支換翻新機給我
最大的問題有
畫面有雜訊~水波紋過大(軟體重燒解決)
線頭接觸不良(直接送我兩組全新的大頭接頭解決)
(首批的是小的對街頭,防呆很小很容易差錯)
最麻煩的就是USB頭晃動接觸不良(沒解決)
因為這件事查原因時
我把車上的線路重整
電源線也加粗
前後鏡頭、線組、USB供電座對調使用
還是沒有辦法解決
送修回來直接看到USB頭的下方塞了一片紙片請刪文 謝謝2481
後來受不了了就想自己弄
拆開才發現吐血
請刪文 謝謝8672
為了防止USB晃動,直接用烙鐵焊錫隨便找個沒用的焊點補強
我其實可以接受,不能接受的是,是不要應該清一下
焊渣都在,問題一樣沒解決,接觸一樣不良
沒事就斷電給你看
後來開始找10PIN的USB座自己焊
請刪文 謝謝9613
如果各位是電子相關的
你可以找找看這個10PIN好不好找
最後我運氣很好,這個還是鍍金的
業務還直接送我10顆
因為他們沒有對散客
我是例外................
請刪文 謝謝8327
後來一番苦戰先試焊一支M2上去後
用了一個月OK
另一支也弄一弄
有種死馬當活馬醫,賣也賣不掉的心態在救
(太煩了,所以完工後忘記照了=_=")

不過看了那麼多牌子
真的外型和功能是還算和我的胃口的就是了
真的好不好用,我只能說用過就好..........