Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)

大燈可考慮裝40W LED燈泡  此款霧燈約30W
我的LED燈具全開(含定位燈) 表顯電壓約13.5v(正負0.2v)
再開加溫把手才不剩13v
不過我已換裝改裝整流器

下次再來分享LED大燈(H1  40W  5500lm  6000k)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 rock-biker 於 2016-2-6 17:07 編輯
a76140 發表於 2016-2-6 15:44 Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)6570
大燈可考慮裝40W LED燈泡  此款霧燈約30W
我的LED燈具全開(含定位燈) 表顯電壓約13.5v(正負0.2v)
再開加溫 ...
【回覆 給個讚引用連結 評分 舉報 118#
新一  
雲遊中
個人積分:406    等級:大學部
文章日期:昨天 20:27

在考慮要不要裝中~
因為本身已經裝了40W HID 暖白光
在下雨後根本沒什麼用
或白天早上起霧時
還要閃雙黃輔助

我行車的路線大多都是鄉間小路
所以路燈不是壞了就是不怎麼亮

不過這價格還是很難下手...

話說!
真的裝了
原廠整流器不知道撐不撐得住】

上面118#的車友已經裝了合法的HID魚眼,這應該就是他讓他糾結的原因吧~!

rock on ~
rock-biker 發表於 2016-2-6 17:03 Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)8552
【回覆 給個讚引用連結 評分 舉報 118#
新一  
雲遊中

幾乎所有雨霧  白光不論HID或LED 都差不多了...
除非你裝黃光HID囉
所以既然你有裝兩顆霧燈  加起來應該要30~40W
大燈也可考慮LED化了  會比較省電一些
至於整流器  原廠的我有燒掉一顆過  那時後還沒什麼加裝耗電的東西

H1  40W  5500lm  6000k
Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)1330

Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)2688

給個讚

LED大燈還是使用在魚眼上效果比較好  發表於 2016-2-6 19:29
a76140 發表於 2016-2-6 18:49 Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)6123
幾乎所有雨霧  白光不論HID或LED 都差不多了...
除非你裝黃光HID囉
所以既然你有裝兩顆霧燈  加起來應該要 ...

哈哈~!是118#的車友提的問題,我沒有裝HID,目前這樣子的配置照明度我已經滿意了,電壓也不擔心

給個讚

今天看到這個
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=464951

如果有裝汽笛喇叭 跟 使用 強力霧燈

是否有機會避免這一撞 ?

joe1073 發表於 2016-2-10 10:55 Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)3776
今天看到這個
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=464951

沒有註冊無法觀看喲~
rock-biker 發表於 2016-2-10 17:31 Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)8315
沒有註冊無法觀看喲~

joe1073 發表於 2016-2-10 17:35 Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)3349

這位車友,抱歉!還是看不到任何畫面在您的這一則回覆裏面,然後重機論壇我要註冊就出現亂碼.......Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)6889
a76140 發表於 2016-2-2 23:18 Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)9278
如果能分享一下路上照明效果更好唷~
看起來這顆也是CP值不錯的!  焦距又可以調整
原本那顆比較散光  焦距不 ...

未開燈
Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)8224
只開LED近燈
Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)1836

只開大燈
Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)5990

大燈+LED近燈
Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)1111

給個讚

感謝分享!  發表於 2016-2-11 23:51
rock on ~
rock-biker 發表於 2016-2-4 20:12 Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)1683
太好了,謝謝你的熱心

Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)803

給個讚