ES150請教

殺不殺彎,都不需要選勁戰
ES的避震跟制動
規格都比勁戰來得優
一樣是下吊架的車子
引擎也是同一個型號調整出來的
150西西的動力會不會優過125
這個有待商確
但是光是這個車的配置
真的已經是一時之選了
台廠的造車工藝半斤八兩,青菜豆腐各有所好,所以挑一台外型自已最喜愛的,才能騎得長長久久
jizi0519 發表於 2016-1-19 13:32 ES150請教225
吃30CC而已
所以沒有照相
至於信不信那是大家的自由囉

30CC...

拜託,那都在誤差值內
夏天冬天也會有差

別自己嚇自己好嗎...

給個讚

雖然光陽吃機油我也不意外囉~  發表於 2016-1-21 10:33
我也只是提出來給大家參考,沒有要嚇人。我朋友看到時候很幹  發表於 2016-1-21 10:33
桐人 2016-1-19 21:47 只看這個作者
速克達小綿羊,動力配備都大同小異,選一台外觀喜歡的買下去就對了!ES150請教716
ES150大致上都很好.很多配備原廠都很敢給.
魚眼跟LED大燈.氮氣雙後避震器.目前只有它是35MM的前避震.
加大碟盤.金屬踏板.大車廂.大顆平衡端子.

缺點:起步有點慢要加多一點油才會有動力.所以市區油耗很差.
前置物箱很悲劇=比100CC的還小.掛勾太短.胸蓋也沒有掛鉤.
時間會歸零=無解.自己在調而已
偶爾熄火=更新電腦後還是會.機率變低了.
避震器偏硬=但是過彎很穩.
輪胎的空間太小=沒有辦法裝大一點的輪胎.
空濾那邊有油管會漏油.接頭處要再綁緊一點
儀錶板的畫面有點醜.功能性也不足.
大燈是白色的=下雨天視線能見度就很差.

除此之外.ES150真的是一台好車.很期待推出二代ES150請教5310
這車真的是騎帥不騎快.又不想路上跟人一樣.選這台就對了.
zxc9877236 2016-1-20 09:39 發文來自手機 只看這個作者
djfceeoxp 發表於 2016-1-19 22:08
ES150大致上都很好.很多配備原廠都很敢給.
魚眼跟LED大燈.氮氣雙後避震器.目前只有它是35MM的前避震.
加大 ...

這些問題我是覺得還好 畢竟只是150的小羊不是黃紅牌 外觀還是喜歡這台 通常都在市區要快也快不到哪裡 還是謝謝d大~^^
godpasser 發表於 2016-1-19 18:34 ES150請教8910
你朋友 什麼方式騎乘?

正常訓車
剛牽騎30KM就換下原廠油
換上TOTAL HI-PERF 10W40 基礎油
都有熱車再騎車
不亂拉轉不拉尾數
可惜沒把每次換油的量杯照相
30CC老實說我也不覺得怎樣
只是我朋友覺得才1800KM就吃機油?
每次換油都是本人操手都有傾倒把看的到漏完

沒有想引戰或筆戰
這事也不是在我身上在我朋友身上
只是給要買車的人一些心理準備

該死,真的沒圖沒真相
有圖我想我也會被砲吧~
柯柯...
jizi0519 發表於 2016-1-21 10:31 ES150請教6272
正常訓車
剛牽騎30KM就換下原廠油
換上TOTAL HI-PERF 10W40 基礎油

我覺得你跟你朋友說 拿個風槍去把缸頭那些也吹下來 還有油底殼的濾網 然後空濾那些廢油也倒回去 還有記得在添加機油時一定要把機油瓶頗開 把油全刮下來 量好等於1000CC的時候 再添加進去 記得漏下時也要等同倒進去的溫度 並補上所消耗的機油添加劑 如果方便 就請你朋友在每次更換機油時順便把引擎內部任何附著的機油給刮下來
qq332211ss 2016-1-21 15:41 發文來自手機 只看這個作者
騎者ES重高雄去台東幾次,在台9線跑幾遍,它的原廠前差跟後避震調的比較硬跑起來不會軟腳,下懸吊設計也蠻穩的。動力上比起他排弱,但過彎穩定度卻很實在。最近高雄這邊路燈LED很多,這車大燈就沒黃光的明顯,晚上騎慢點比較安全。