騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁 (文長圖多) Part 1

謝宗翰 發表於 2016-1-18 21:18 騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁 (文長圖多) Part 18733
可惡~心理得小惡魔開始做亂了

出發永遠不嫌晚,趕快出發吧!!!!騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁 (文長圖多) Part 19157
kwjko 發表於 2016-1-18 21:37 騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁 (文長圖多) Part 18649
一開始筆風中性,不覺有啥特別
結果竟然是女生騎T3~~嚇到!

小妹身高才160,可以兩腳墊腳尖,或一腳平放XD
基本上牽車等等都沒甚麼問題騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁 (文長圖多) Part 11909

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
john52795 發表於 2016-1-18 22:39 騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁 (文長圖多) Part 12961
那隻貓咪好想他QQ
前年跨年去的時候他還小小一隻
路過7-11都要去幫他加菜給他吃飽飽

下次去有看到我也會餵餵牠的!!!
希望還能再見到牠騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁 (文長圖多) Part 19959
stanley901201 發表於 2016-1-19 09:17 騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁 (文長圖多) Part 11306
女生騎T3,實在不簡單。女生拍比基尼,實在很容易。

算是一種優勢嗎騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁 (文長圖多) Part 11536
可以到處把妹紙騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁 (文長圖多) Part 17037
wc2ff9 2016-1-19 09:58 只看這個作者
感謝分享精彩旅遊照片,贊贊贊,不過這一張有點水流屍的感覺.

騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁 (文長圖多) Part 15241
太讚啦!! 風景好漂亮唷!! 打工換宿 感覺好像很讚

給個讚

真的很值得體驗~~~  發表於 2016-1-26 13:29
tyt1 2016-1-19 11:41 只看這個作者
超熱血的環島方式!

給個讚

熱血~~  發表於 2016-1-26 13:31
真羨慕樓主

希望以後存夠錢買到車後也能來一次這樣的旅行
比基尼比基尼比基尼騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁 (文長圖多) Part 14072

疑......還有別的嗎?騎著T3去熱血打工換宿,綠島+墾丁 (文長圖多) Part 14444

真羨慕可以騎車趴趴走,感覺我的車快生鏽了....

期待下集
好想打工換宿哦

給個讚

出發!!!  發表於 2016-1-26 13:34