返回列表 發新文章

許久不見的CBX400F~

climaxes 發表於 2016-1-15 12:48 許久不見的CBX400F~5496
老車還是有最有味道的,尤其是狀況良好的老車更是難得阿~~~~~~~~~~~ ...

真的~ 老車就是有一種老味許久不見的CBX400F~7233
可能因為都停室內偶爾曬太陽吧 這台車整理好也6,7年了~
林少龍 發表於 2016-1-15 13:17 許久不見的CBX400F~2280
超級經典的老車!

真的超經典阿 連我這個大學生一看到不愛也難許久不見的CBX400F~6668
blurman 發表於 2016-1-15 14:13 許久不見的CBX400F~2283
中油配色就是讚!
想當年中油廠隊還在跑磨頭GP時 (拖走 ...)

磨頭GP許久不見的CBX400F~8969
現在已經回不去當年了www
感謝分享

請問這台車 看起來前後剎車 像鼓煞.可是又有油壓剎車系統.應該不是鼓煞吧?
我想是碟煞車吧?不過看不到碟盤 這設計好奇怪喔!

這配色 也可以說成是 中華民國國旗配色啊XD
跪求煞車分解圖
獻上祭品
許久不見的CBX400F~8930
eric0216 發表於 2016-1-15 11:12 許久不見的CBX400F~9070
謝謝~
要約拍可以阿 但CBX我叔叔實在太忙沒時間騎車出來 他那天說這次拍完大概又要一陣子才有時間騎車出 ...

等你們兩個車況都OK又有空牽出來充電的時候記得通知小弟阿!!
~阿智~ 發表於 2016-1-15 18:17 許久不見的CBX400F~6506
感謝分享

請問這台車 看起來前後剎車 像鼓煞.可是又有油壓剎車系統.應該不是鼓煞吧?

是碟煞阿XDD 因為這台車的碟煞採用煞車力更好的鑄鋼而非一般車用的不銹鋼 但是會生銹影響觀感~
於是設計為隱藏式 有些人會以為是鼓煞所以就開玩笑說有總泵的鼓煞
诶 也是可以 但沒有滿地紅阿許久不見的CBX400F~3116