教士用6分鐘帶大家一起走完6天的日本蜜月之旅

期待下次教士去日本騎車的遊記

因為我也超想去的阿阿阿

給個讚

努力存錢等明年大魔王糾團去日本騎車看GP  發表於 2015-12-31 17:12
要去日本騎車的首要條件就是…錢要先賺夠…(汗)  發表於 2015-12-31 12:55
CLAES 2015-12-29 22:57 只看這個作者
教士用6分鐘帶大家一起走完6天的日本蜜月之旅8143數碼寶貝的OP主題曲好聽哪~!
報告教士:是六度空間大水怪
這部非常的棒~我也很想開開看機械吉多拉教士用6分鐘帶大家一起走完6天的日本蜜月之旅6072

我最愛的絕對是 哥吉拉vs戴斯托利亞(台譯恐龍帝國)
因為我人生第一次看電影就是這部,媽媽牽著我的小手去戲院看的教士用6分鐘帶大家一起走完6天的日本蜜月之旅2081

給個讚

那隻三頭龍大水怪是六度空間的 無誤+1  發表於 2015-12-30 11:18
那隻三頭龍大水怪是六度空間的 無誤+1  發表於 2015-12-30 11:16
教士 2015-12-29 23:39 只看這個作者
鬼方 發表於 2015-12-29 22:04 教士用6分鐘帶大家一起走完6天的日本蜜月之旅4429
看了之後就超想去日本的啊啊啊啊!!
不過教士沒有去看看3C產品或家電用品嗎? ...

有去BIG CAMERA逛!
不過可惜我用的是SONY的系統…不知為啥SONY在日本賣的比台灣還貴…
星際大戰那個是跟BANDAI NAMCO合作的大型機台。
其實不是三螢幕組成,是投射螢幕。

投射鏡頭在玩家的正上方。

台灣會不會進這很難說,不過台灣有進相同框体的戰場之絆(鋼彈對戰遊戲)
sega0719 2015-12-30 00:38 只看這個作者
超懷念的數碼寶貝OP呀........
日本還真是有很多好玩風景美的地方可以去

給個讚

超懷念+1!!!  發表於 2016-1-1 02:07
日本真的是值得一去再去的好地方

btw,話說Sandy有點像陳綺貞?

soso0625 2015-12-30 09:31 只看這個作者
我覺得臉白遮了,大家都知道你的樣子啊,
原本感到幸福甜蜜的畫面,完全被破壞啦!
ncr 2015-12-30 10:06 只看這個作者
蜜月去東京太操了啦!

rolkilos 2015-12-30 10:48 只看這個作者
同事問我為什麼要戴墨鏡打字.....

一蘭這種連鎖店的口味都有一定水準(廢話,不然怎麼變連鎖店),所以常常有人推。

不過我覺得有些開在市郊、大學附近或衛星城鎮裏的小拉麵店常常會給人更多的驚喜。(地雷,驚。美味,喜)