想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?

不介意交期
我可以幫你修
材料自訂

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
佛心佛心,但我急著用 感謝您  發表於 2015-12-15 16:45
佛心  發表於 2015-12-15 14:20
其實他列的 幾乎都有修的必要
只要是前撞 有歪前叉都要檢查輪框和輪芯、軸承
除非店內有輪框靜平衡架 可以看看輪框有沒有歪 不過軸承最好是換掉
碟盤歪的機率不高 一樣可以目視檢查
其他殼具類 價格不貴 貴的是工錢 能修就修
至於有人說左右開關總成要換整組視有原因的
開關總成沒單賣 一次都是賣整組
也不是說不能分開修 只是會浪費時間 還要自己和副場叫單件 廢時沒錢賺
總成線組也是一起賣 所以斷中間 還是卡榫有拉出來 都是整組換 不維修
車台的話 不換也是可以
但是車台有變型的話 日後可能會有車台生鏽問題
最嚴重就是鏽車台 彎車台 越騎越彎
因為塑膠車車台不管怎麼加強 腳踏依然是那樣
有拆過就知道 那邊只有幾支鐵管
幾乎大撞都是先彎腳踏那裏
所以才會建議換
以上工作室的經驗

給個讚

不要修給機車店收,然後再買一台新的大B~

給個讚

..... 小弟這台的貸款都還沒付完..  發表於 2015-12-15 16:47
神影 2015-12-15 16:46 只看這個作者
車台都要換你還會修嗎,賣車行買台新的
壓不到1萬多的修車費我肯定不會想修了

給個讚

若被YAMAHA的高貴價格嚇到,要不要考慮2手的PGO X-HOT(BWS之後才出來) & G-MAX???  想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?6540
rbs 2015-12-15 17:59 只看這個作者
感覺可以當廢車賣了,撞成這樣連把手都斷
y703662002 發表於 2015-12-14 21:07 想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?6052
我也是修機車的  這個價錢沒被開貴 只是有擦傷他都有估價到  還有估價單上有店名 ......      

如果是我會 ...

保險一定要保,但機車好像沒有車體險吧?(普通重型)
我自己保只有第三人~自駕傷~財損,一直想找車體險
好像沒有吧?....