想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?

来源: 其他 trom0912 2015-12-14 18:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 13900
本文章最後由 trom0912 於 2015-12-15 16:22 編輯

第一次在這發文,若有誤會馬上更改 謝謝!

想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?5475 想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?8047 想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?6150
這是小弟出車禍後的樣子,是自撞所以自己負擔 但是!
小弟以前有騎RSZ也有撞成這樣過 修一修大約才1萬出,
想請問 125 跟100 的真的差那麼多嗎? 我這台BWS 報價2萬八千多

下面是估價單.因為來台北後沒認識的朋友懂這方面,可請各位大大幫我看看? 感謝
想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?3926

另外這是在中和區興南路一段上的機車行! 感謝 小弟只是學生自己一人在台北讀書租房子
不希望被坑....!   感謝!

想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?9576

網友回覆36

跳到指定樓層
skuld36 2015-12-14 18:46 只看這個作者
本文章最後由 skuld36 於 2015-12-14 18:51 編輯

這價格如果是台台北算正常,在南部算有高一點點(還算合理.... 零件包含工資),大B零件本身就不便宜

建議你拆賣....  這種價格修也多花錢....  拆下來搞不好還有其他東西壞,預算還要往上加.....

看這車況不是騎太快打滑摔車,就是被三寶所害..... 建議更新駕駛觀念與加強防衛性駕駛

好運不一定每次有....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
linjacky 2015-12-14 18:53 只看這個作者
有些東西去收二手的會便宜很多,避震、殼、燈、碟盤之類的,車台的錢高於用修的、也低於換新的

給個讚

燈具那些一堆人改裝後就會拿出來賣應該是可以! 車台價錢我也很疑惑...但網路上就是爬不到  發表於 2015-12-14 19:44
agua187 2015-12-14 18:56 只看這個作者
怎麼撞的 !

前輪框 . 碟盤 . 左右把手開關 . 大燈 . 儀表板看起來應該可以續用 .
要花到3萬元修車...... 多找幾家估價吧 , 以後比較不會後悔 .
車台去凱汰場找中古的 , 價格便宜很多 .

3萬... 要不要考濾乾脆賣掉事故車 , 然後買中古車來代步 ?

給個讚

是阿感覺有些不必要的東西都入內了... 但輪框碟盤那些可能要上路才會知道有無壞.. 但機車是這店家幫我載去店裡的,又不太好意思現在跟他說不..   發表於 2015-12-14 19:47
天威 2015-12-14 19:11 只看這個作者
本文章最後由 天威 於 2015-12-14 19:17 編輯

修一修  又是一台好車  !!!!!

想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?4982

想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?4840

想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?3884

想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?6680

神影 2015-12-14 19:31 只看這個作者
一推不換都可以的吧,照上面的老師說的再去別家問

給個讚

trom0912 2015-12-14 19:48 只看這個作者
天威 發表於 2015-12-14 19:11 想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?8464
修一修  又是一台好車  !!!!!

自己叫料件修的嗎.... 感覺那機車行懶得幫我送去橋車台直接換,他是跟我說換新 但我一直疑惑,
BWSX全新車台有這麼便宜嗎..
天威 2015-12-14 20:07 只看這個作者
本文章最後由 天威 於 2015-12-14 20:15 編輯
trom0912 發表於 2015-12-14 19:48 想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?6320
自己叫料件修的嗎.... 感覺那機車行懶得幫我送去橋車台直接換,他是跟我說換新 但我一直疑惑,
BWSX全新車 ...

車台 要切掉 車身號碼   

要拿 身分證 行照 影本 以及 切下的車身碼 才能申請新車台 !!!

最快 也要3-5天 才有新車台!!!

雷霆150 車身碼位置 切除處
想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?3657

VJR125 車身碼位置 切除處
想請問我BWS撞成這樣修這個價位合理嗎?3474

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
agua187 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

左右開關組看起來沒有多少傷
應該沿用是可以的
看估價單幾乎是把所有看的到的通通寫上去了
這價格恩貌似可以砍掉一些價格

給個讚

實際是有壞的 沒拍到而已哈! 我也這麼想 把估價單給之前台南車行看! 他是說車台用刁的,南部零件也比較便宜有些也不一定要換,決定寄回去修!   發表於 2015-12-15 16:19
廷咩 2015-12-14 20:38 只看這個作者
換車台當然
車要拆光光
當然叫你全部換阿

給個讚