全新!國產!249cc!檔車!!!

lienly 2015-12-13 06:55 只看這個作者
又有台150.1的...全新!國產!249cc!檔車!!!3669
PGO帶頭的.全新!國產!249cc!檔車!!!3429
m399a047 2015-12-13 12:47 發文來自手機 只看這個作者
那位大大可以提供SB 250的圖片嗎?
m399a047 發表於 2015-12-13 12:47 全新!國產!249cc!檔車!!!7965
那位大大可以提供SB 250的圖片嗎?

直接看SB300就可以啦  你該不會以為三陽會改甚麼吧....
本文章最後由 mphero7021 於 2015-12-13 17:22 編輯

影片功能好像壞掉了 SB250影片網址在下面可,T2跟SB都混在一起了搞不董SYM的命名方式
https://www.youtube.com/watch?v=xQpV59PrHaU

給個讚

SB250 PD25 是T2 SB250 PF25 是大野狼後面的PD PF才是真正的名稱  發表於 2015-12-13 20:53
s123d456 2015-12-13 19:23 只看這個作者
油冷狼

是你嗎? 終於要上市了?

早不上 晚不上   明年上  我看配備上   

沒倒叉 沒雙環抱骨架 沒前後碟  賣的比天狼星貴  

我看 包包起來好了....   市場留給 天狼星 或者 水貨商吧....

arens 2015-12-13 19:48 只看這個作者
卡緊出來吧 ~~這速度該部會要等到明年尾,後年頭,可以準備賣寬胎狼了
carllace 2015-12-13 20:50 只看這個作者
T3 199000
同引擎沒ABS的大野狼 192000和199000

T2 15萬
大野狼250只會比T2貴吧
150000~160000
funkyegg 2015-12-13 21:18 只看這個作者
其實滿有興趣的,
畢竟在症腐還沒有開放黃紅牌停機車位前,
白牌的250還蠻好用的,
不然台北市的車位真的很難找阿.....XD

而且目前復古250CC還沒有甚麼選擇,
哈哈佛也加油拚一台吧~~~
價位應該很難期待.....感覺期待雲豹223cc.....比較實際一點.....是我太窮嗎?

為什麼國產車要搞到接近進口車價全新!國產!249cc!檔車!!!4285,進口車不是還有關稅嗎?
一台好好的大野狼.....為什麼要搞到變稀有車種...全新!國產!249cc!檔車!!!7389
sara617 2015-12-14 18:50 只看這個作者
好啦!11.8萬來一台.如果?