返回列表 發新文章

Q8 4T 10W50 in 豪邁

STO 2015-12-10 22:27 只看這個作者
Q8好用!!
同學的三代肥鵝我幫他換MEGUIN 5W40,感覺抑震很優異
這箱Q8用完也來吃看看MEGUIN 5W40,不知道這兩冠的差異值不值一杯珍奶的價錢Q8 4T 10W50 in 豪邁3876
Q8 4T 10W50 in 豪邁6677

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車壞了還可以再修
人沒了就什麼都沒了
STO 發表於 2015-12-10 22:27 Q8 4T 10W50 in 豪邁4638
Q8好用!!
同學的三代肥鵝我幫他換MEGUIN 5W40,感覺抑震很優異
這箱Q8用完也來吃看看MEGUIN 5W40,不知道這 ...

Q8 10W50平行輸入價約200
MEGUIN 5W40平行輸入價約210~220
價格差異性其實不大Q8 4T 10W50 in 豪邁9856

MEGUIN 5W40抑震的確比較優異哦~

給個讚

讚: 4.5
STO
我記成0W40那罐了~0W之前用過拉轉輕快  發表於 2015-12-11 00:15
讚: 4
Rivera78 2015-12-11 00:06 只看這個作者
STO 發表於 2015-12-10 22:27 Q8 4T 10W50 in 豪邁4663
Q8好用!!
這箱Q8用完也來吃看看MEGUIN 5W40,不知道這 ...

抑震美嘉車友反應都不錯,Q8會比較大一些,基礎油有差。

給個讚

STO
感謝分享!! FJR我是用美嘉10W60的抑震真的沒話說  發表於 2015-12-11 00:16
mau_saii 2015-12-11 16:25 只看這個作者
API(American Petroleum Institute)是美國 石油工程協會,希望消費者不要再購買沒有任何認證的機油,要讓這一些數量眾多喪心病狂、喪盡天良的黑心商人從地球消失無蹤。

Q8 4T 10W50 in 豪邁1099
sujenan 2015-12-13 11:29 只看這個作者
本文章最後由 sujenan 於 2015-12-15 08:55 編輯

我的23年老豪邁上個月想說都吃美嘉的5w40機油(每2500公里換油) , 又電視常常廣告TOTAL機油 , 忍不住就買一瓶TOTAL QUARTZ 10W-50來用 ,結果油耗下降好幾公里(本來33-34公里 1公升 , 變成29公里1公升) , 跑了300多的10W-50就換掉了 , 油耗又回來33-34了

神奇的是 , 之前買一瓶美孚 HD 80W-90齒輪油用第一次90CC加到我的豪邁 , 騎出去依舊飛機聲還是那麼大聲 , 就想說把剩餘的250CC TOTAL 10W-50機油抽90CC來給當齒輪油 , 飛機聲竟然幾乎沒了 , 安靜很多.......那我那一瓶只抽90CC的美孚 HD 80W-90的齒輪油要怎麼辦??

給個讚

本文章最後由 racingking180 於 2016-2-17 00:04 編輯
sujenan 發表於 2015-12-13 11:29 Q8 4T 10W50 in 豪邁2195
我的23年老豪邁上個月想說都吃美嘉的5w40機油(每2500公里換油) , 又電視常常廣告TOTAL機油 , 忍不住就買一 ...

哈 我家的豪邁換機油還沒用過TOTAL機油
Q8 10W50對於老車來講十分夠用

齒輪油 我用MOBIL 75W90的
飛機聲還是有一點畢竟齒輪箱裡面的培林都沒換過...

我只要求不要漏油就好哩Q8 4T 10W50 in 豪邁176

給個讚