GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂

87qyyy 2015-12-8 00:47 只看這個作者
這風鏡是炫之風出品的嗎?
o_O超有興趣的..不管是護弓還是風鏡

我覺得燻黑的比較漂亮欸XD..
我也很有興趣,想知道+1~
JJch 2015-12-8 03:29 發文來自手機 只看這個作者
jones1104 發表於 2015-12-7 23:23 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂1688
私你囉~希望能看到您美車的開箱文XD~

我葉想知道那個護弓哪裡買的 謝謝
本文章最後由 jones1104 於 2015-12-8 08:56 編輯
87qyyy 發表於 2015-12-8 00:47 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂1278
這風鏡是炫之風出品的嗎?

是的沒錯!!傳說中的角度和高度可調~
你看施工前後就知道有多種自由的組合方式了!!
對我來說調短風鏡就像是騎重機、長的方式就是超RV的了
豬寶寶 發表於 2015-12-8 00:56 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂3123
o_O超有興趣的..不管是護弓還是風鏡

我覺得燻黑的比較漂亮欸XD..

我是都買偏黑的顏色~但護弓顏色略深不透光才會看起來這樣~

私你囉!!有機會的話希望能看到大大愛車開箱文!!
r82093403 發表於 2015-12-8 02:51 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂9209
我也很有興趣,想知道+1~

回您了!!可以參考看看~

希望有機會一起來當弓友?!XDDD
JJch 發表於 2015-12-8 03:29 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂877
我葉想知道那個護弓哪裡買的 謝謝

回覆您囉~~一起來當工友吧  (誤)

是弓友啦XD!!
也請PM我一下吧~來看看是不適合裝在我的彪虎上
dorachen 發表於 2015-12-8 09:35 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂63
也請PM我一下吧~來看看是不適合裝在我的彪虎上

基本上我想都會合吧!!我看很多人分享的照片都好看!!

給您參考~
GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂48
GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂3573

GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂9066

GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂4887

私您囉~一起來當弓友!!