關於 美浮Racing 4T 10w40 的疑問

本文章最後由 zyxwqo321 於 2015-11-15 08:35 編輯

台製公司貨與美國進口貨這2瓶我都加到彪虎用過
且都2500公里才換下
來源無問題
多半心理因素作祟感覺
油還不錯
至少比殼牌U4T好..
但價錢就太貴吃不消
能用原裝進口都然選進口的好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解~謝謝~!  發表於 2015-11-15 11:07
mau_saii 2015-11-15 19:23 只看這個作者
lloocckk3 發表於 2015-11-14 18:08 關於 美浮Racing 4T 10w40 的疑問4009
說得好...

寧可水貨...

陳志龍表示要用智慧打擊黑心,「要真正研究沒有良心、研究黑心,才能夠對抗它,對抗黑心才是良心的時代意義」

前總統李登輝感嘆表示:「商人沒良心、只以賺錢為目的」

立委許智傑:都是沒有良心的商人,在害整個社會

阿基師:告誡商人,賺錢要憑良心,再這樣搞下去,台灣就要毀了。

南方朔:許多超級大富豪,其實是沒有良心,只有黑心的。

給個讚

mau_saii 發表於 2015-11-15 19:23 關於 美浮Racing 4T 10w40 的疑問7801
陳志龍表示要用智慧打擊黑心,「要真正研究沒有良心、研究黑心,才能夠對抗它,對抗黑心才是良心的時代意 ...

怎麼不敢到西方國家去黑心?!

柯P: 整個 台灣社會 都 慣性說謊!

別用 台灣眼界 看世界...

罰得太少 罰得太輕...
Rivera78 2015-11-16 15:02 只看這個作者
你想太多了...,我早期購買的美孚跟你右邊的是一模一樣的包裝,美國原裝。

基本上只要你購買的店家有一定信譽,貨品來源都是ok的。

你說的沒那麼好是指那一部份?比如拉轉或是抑震突然變很差?

我昨天從高雄騎回台中,使用Maxima 530RR,除了到彰化時有一段路拉轉比較虛一點,其餘時間不管是低轉或高轉都很棒。

不過也有可能那一段路其實是有點上坡(我猜),你可以再觀察看看。

給個讚

謝謝您的意見~!  發表於 2015-11-16 18:07
Rivera78 2015-11-16 15:02 只看這個作者
你想太多了...,我早期購買的美孚跟你右邊的是一模一樣的包裝,美國原裝。

基本上只要你購買的店家有一定信譽,貨品來源都是ok的。

你說的沒那麼好是指那一部份?比如拉轉或是抑震突然變很差?

我昨天從高雄騎回台中,使用Maxima 530RR,除了到彰化時有一段路拉轉比較虛一點,其餘時間不管是低轉或高轉都很棒。

不過也有可能那一段路其實是有點上坡(我猜),你可以再觀察看看。

給個讚

謝謝您的意見~!  發表於 2015-11-16 18:08
掛日 2015-11-16 18:04 只看這個作者
Rivera78 發表於 2015-11-16 15:02 關於 美浮Racing 4T 10w40 的疑問2574

基本上只要你購買的店家有一定 ...

謝謝您給的意見~!
聽大家這麼說.我公里數800多油沒換下.所以今天去騎了一趟20幾公里再試看看
結果..騎幾公里熱身後..灌油門拉尾速..效果出來了.(加速扎實.尾速夠力.輕鬆有勁)
跟上次用的公司貨.就是這種感覺...原來是油溫不夠.無法發揮它的實力.根本是欠操.
想再請問..建議使用多少公里換下好呢?..現在還很好騎~!

給個讚

讚: 4.5
最少1200吧,這油算濃不易退化!  發表於 2015-11-17 11:17
讚: 4
Rivera78 2015-11-16 19:22 只看這個作者
掛日 發表於 2015-11-16 18:04 關於 美浮Racing 4T 10w40 的疑問9949
謝謝您給的意見~!
聽大家這麼說.我公里數800多油沒換下.所以今天去騎了一趟20幾公里再試看看
結果..騎幾 ...

看你自己的使用習慣,如果有失油就要注意。

給個讚

Rivera78 發表於 2015-11-16 15:02 關於 美浮Racing 4T 10w40 的疑問333

基本上只要你購買的店家有一定 ...

最近剛換油...

相同 美嘉0W40

或許氣溫下降 差蠻多的...

低轉更扎實...

等油溫一上來..就恢復水準

話說大大 真屌...

我台南->台中 就快掛了= =

你還是高雄->台中...

關於 美浮Racing 4T 10w40 的疑問345
Rivera78 2015-11-16 22:11 只看這個作者
lloocckk3 發表於 2015-11-16 22:02 關於 美浮Racing 4T 10w40 的疑問4607
最近剛換油...

相同 美嘉0W40

哈!用意志力去撐啊!關於 美浮Racing 4T 10w40 的疑問6731

美嘉0W40也不錯,等美式馬這支退役就要更換美嘉。
Rivera78 發表於 2015-11-16 22:11 關於 美浮Racing 4T 10w40 的疑問6624
哈!用意志力去撐啊!

美嘉0W40也不錯,等美式馬這支退役就要更換美嘉。 ...

@@" 你不是用過了?

怎麼還會想用?

難道氣溫低 想換0W40?

話說美嘉 我還有一罐10W60 要等夏天才有機會用...

估計到時候 用個3千公里吧XD

給個讚

還沒用過啦!這段期間都在試日本油~ ><  發表於 2015-11-16 22:35