Lorenzo:現在我可以說我是 5次世界冠軍了

而且,我在這場比賽也找到好人家~~~~~~(羞
tigra150 2015-11-11 14:46 只看這個作者
可恥的MM93.........
跑完要進車子停放區的時候,在門口就燒胎,燒到自己人出來勸他不要再燒胎了
99頒獎完又脫序,拿了香檳就往後台衝,最後還是安管擋住他......才又走回去

2015 moto gp世界冠軍的氣度由此可見
明年要是沒有VR46的MOTO GP...2016賽事掰掰!!   

2016 MM93續舔L99大香蕉...(噁)
nzj323 2015-11-11 17:07 只看這個作者
sportwolf 發表於 2015-11-11 16:45 Lorenzo:現在我可以說我是 5次世界冠軍了8854
跑完要進車子停放區的時候,在門口就燒胎,燒到自己人出來勸他不要再燒胎了
99頒獎完又脫序,拿了香檳就往 ...

那時候我以為他要去噴46
blurman 2015-11-11 17:50 只看這個作者
本文章最後由 blurman 於 2015-11-11 18:12 編輯

切, 他自己後來也說了後面兩位因為是西班牙老鄉, 所以沒試著去超他
後面還要補一句, 如果換過是 Rossi,  後面是義大利老鄉幫他, 一樣會很爽 ...

這小子講話還真直白 XD
不過 P26 有試著超車啦, 是你馬子說不準啊
被抓過去, 你世界冠軍可能就飛了, 要給人家秀秀啦 Lorenzo:現在我可以說我是 5次世界冠軍了2179

But the Spaniard later hinted that perhaps there had been a Spanish pact. Speaking to the Movistar Yamaha MotoGP channel he said, "They knew what I had in play. The fact they are Spaniards like me helped me," he said.

"That helped me because for sure in another kind of race they would have tried to overtake, which they didn't this time."

He also said Rossi would have enjoyed similar benefits from Italian riders. "If Valentino had been in my position and with Italians behind they would have done exactly the same. The title had to be for Spain."

http://edition.cnn.com/2015/11/08/motorsport/motorsport-motogp-lorenzo-rossi/

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
99犯了大忌 這種話不應該在檯面上說的  發表於 2015-11-11 18:40
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
sfreedom 2015-11-11 20:50 只看這個作者
這一站看的我痛哭流涕,跑道第18圈後猴王屁股下戰友的輪胎就不行了!!!

真的是恨~

(不評論1~2名!有眼看都知道他們在做啥!!!)

26是條有風度氣度的漢子,可惜虛偽羅蔔人他老婆看你要超車就像對猴王發瘋一樣要把你剷出去!!!

每個人拉拉手,擁抱車迷,PIT大分海歡迎,拍拍屁股下戰友最後閉門大合照我都鼻酸了!!!

給個讚

讚: 5.0
最後rossi真的很感人  發表於 2015-11-12 09:18
Rossi對團隊、車迷、戰車的態度充滿感恩  發表於 2015-11-11 21:07
nzj323 發表於 2015-11-11 13:15 Lorenzo:現在我可以說我是 5次世界冠軍了3833
縱使Rossi在賽場上獲得這麼多次的屆冠軍,
但這些年來不斷的提攜後輩,
看看在圍場中大家都跟他很好

https://www.facebook.com/MOTO7.net/videos/1127546417272793/
這個賽後繞場謝謝各位車迷支持與其他選手的祝福/感謝
真心覺得46有無拿到冠軍也值了..
OGER 2015-11-11 21:40 只看這個作者
L99實力無庸置疑,至於他的人品嘛...唉~~~

恭喜他渡過低潮還獲得年度冠軍
marrk017 2015-11-12 00:24 只看這個作者
CLAES 發表於 2015-11-11 11:44 Lorenzo:現在我可以說我是 5次世界冠軍了4971
說後輪磨耗嚴重完賽時卻還可以表演大玩燒胎戲碼.........

他們的輪胎磨耗嚴重
應該也夠一般騎乘吧
畢竟100上下在過彎的感覺Lorenzo:現在我可以說我是 5次世界冠軍了9760