這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..

車上能貼你做出來的貼紙  真酷~~   我是桃紅S妹這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..7191
bike01 2015-11-5 19:56 只看這個作者
本文章最後由 bike01 於 2015-11-5 23:33 編輯

這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..5707

這種有賣嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
= =....這當時是用送的......  發表於 2015-11-6 07:33
本文章最後由 jones1104 於 2015-11-5 20:13 編輯

太神了!!幾個問題想請教大大~
1.測量是拿大面積貼紙貼上去畫下殼的樣子嗎?
2.看到其中有貼了又撕下來重貼有什麼訣竅簡單撕下來嗎?
3.大大是用什麼軟體電腦繪圖的呢??

小弟是非美術本科班,是資訊科系剛好有學電腦繪圖也蠻有興趣的學生
小弟是透過一些照片然後用AI.PS畫出輪廓所以容易畸形跟凹凸不平..
希望還請您賜教~以下是我做過的一些圖畫

這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..9188 (環島合照)
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..126 (GT腳踏板)
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..1610 (參考車友手繪稿創做)
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..4441 (網路上小貼紙參考創做)
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..9233 (一些大的貼紙)
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..6549 (車殼噴漆色卡配色)
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..3636 (馬鞍包支架示意圖)
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..4205 (SJ4000面板貼紙)

給個讚

謝大大!已下載並破解完成~有機會來摸索一下~~喜歡畫圖並希望能帶給人快樂  發表於 2015-11-5 23:10
1.那只是步驟之一... 2.貼紙要重貼的話.吹冷風慢慢撕... 3.C家的軟體..AI跟PS我都不會用... 我電腦繪圖是自己慢慢摸出來的...我高中是汽修科   發表於 2015-11-5 22:27
我有JET可以提供試貼這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..4215
看完樓主作品都想換騎S妹了這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..6656
大家真的都愛彩鈦,
不過消光黑貼起來比較好看~

我的是白色的貼起來應該就沒那感覺@@
carlee 2015-11-5 22:06 只看這個作者
厲害~
大推自製!
請問大大是用Ai畫的嗎?

給個讚

我不會用AI....  發表於 2015-11-5 22:19
插隊插隊!我的V125SS  SUGO阿斯拉號!
真個很厲害   期待分享三代戰
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..140
真是太強大了...
深感佩服!!!
太強了深感佩服XD 想知道貼紙的輸出是怎麼達成的,彩雷+貼紙紙嗎? 本人也滿喜歡做一些很low的貼紙,但因為都用卡點轉印,無法達成"白字"(需要基底)輸出,所以想知道樓主是怎麼輸出的!

給個讚

白字???? 這不是卡點西德貼紙喔!!  發表於 2015-11-6 07:34