[機油][特價] Shell Formula 5W 30 ☆☆☆☆☆ 5星最高等級

忍住!!!!我買太多油了....家裡還有40罐....可是好便宜呀!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也想買了~下班去看看
不需要囤貨
這瓶機油露天上就有賣家賣99元喔
youngsir 發表於 2015-11-3 14:53 [機油][特價] Shell Formula 5W 30 ☆☆☆☆☆ 5星最高等級3017
忍住!!!!我買太多油了....家裡還有40罐....可是好便宜呀!!!

我只囤積3罐備用機油 . 看到好油或特價機油 , 還是有購買的衝動 . [機油][特價] Shell Formula 5W 30 ☆☆☆☆☆ 5星最高等級2068
40罐機油 , 要用到民國幾年 .[機油][特價] Shell Formula 5W 30 ☆☆☆☆☆ 5星最高等級3637

給個讚

其實用不完,因為會一直買 一直買  發表於 2015-11-6 20:09
其實用不完,因為會一直買 一直買  發表於 2015-11-6 20:09
真想拿來跟Mobil Special 5W-30 比較看看
一樣都是百元礦物油 到底會差多少呢
[機油][特價] Shell Formula 5W 30 ☆☆☆☆☆ 5星最高等級7275

給個讚

需要問嗎? 四輪的超過2000KM就很明顯了 一個五千要下課了 另一個還可以再跑五千KM  發表於 2015-11-6 20:11
ilanct 2015-11-3 19:34 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2015-11-3 18:44 [機油][特價] Shell Formula 5W 30 ☆☆☆☆☆ 5星最高等級7586
真想拿來跟Mobil Special 5W-30 比較看看
一樣都是百元礦物油 到底會差多少呢
...

Mobil Special 5W-30 我沒用過
但是最近自己的四輪剛換上 Shell 5W-30
說實話,感覺還不賴!!
比我平常愛用的 Mobil Super 5000 10W-40 更好拉轉,且油門一整個就是輕盈許多!
可以考慮連兩輪都來改支持 Shell 5W-30 了!!
最近一年的 Mobil Super 5000 10W-40 已經破百元了...[機油][特價] Shell Formula 5W 30 ☆☆☆☆☆ 5星最高等級3943
ilanct 發表於 2015-11-3 19:34 [機油][特價] Shell Formula 5W 30 ☆☆☆☆☆ 5星最高等級6559
說實話,感覺還不賴!!

網拍上Mobil Super 5000 10W40要125元 我是找便宜礦物油給我阿姨用
因為台鈴的車 用礦物油騎起來 那感覺比山葉的車用合成油還好騎
只能說台鈴的V系列車款真的很棒
看來我也要找個時間 買Shell Formula 5W-30來用看看 在跟Mobil Special 5W-30比較一下(我還沒用)
Mobil Special 10W-40 第一次訓車是用這瓶 在Jog sweet 115上使用
那感覺用起來就是很想換掉他

ilanct 發表於 2015-11-3 19:34 [機油][特價] Shell Formula 5W 30 ☆☆☆☆☆ 5星最高等級3536
說實話,感覺還不賴!!

建議四輪更換 Shell Formula 5w-30 全合成機油 直購價:  175,新店機油倉庫獨家販售。

給個讚

不是獨賣喔  發表於 2015-11-10 20:25
這瓶不錯用

我的s max已經在用第2瓶了(2千換1次機油) [機油][特價] Shell Formula 5W 30 ☆☆☆☆☆ 5星最高等級848
agua187 發表於 2015-11-3 18:11 [機油][特價] Shell Formula 5W 30 ☆☆☆☆☆ 5星最高等級4340
我只囤積3罐備用機油 . 看到好油或特價機油 , 還是有購買的衝動 .
40罐機油 , 要用到民國幾年 . ...

是呀...機車約2500KM才換油...汽車一年換一次約8000KM...何年何月呀?