請問,預算30萬想買中古紅牌檔車

Rilakkuma777 發表於 2015-10-29 20:45 請問,預算30萬想買中古紅牌檔車2953
如果你看的都是純仿賽 當然買不到年分多好的..甚至都是高里程 外觀也很差的...

30萬 不仿看看600級的 街車 ...

600街車有30的??    很差很差的嗎 哈哈?  

給個讚

讚: 1.0
說錯是跑車啦 哈哈哈 昨天看30出都是老r6 r1 05 04年的  發表於 2015-10-30 22:49
讚: 1
貿易商的HONDA NC 750 S (無ABS)才30.8萬~.~  發表於 2015-10-30 09:07
玩過 擁有過之後 你還是會覺得買新的比較好

二手狀況太多 不是想一竿子打翻一船人 BUT!!!!!

如果預算真的不足推薦你先去租 重機來體驗一下就好了

誠心建議 存夠錢買新車 比較實在
Lex明 2015-10-30 09:29 只看這個作者
車況要慢慢翻新就算了
如果對車子熟悉還沒關係
但驗車也是個麻煩點...
10年車後不是要1年2次??
本文章最後由 風城阿肥 於 2015-10-30 14:52 編輯

剛剛的...開太多分頁回錯.....刪...
30萬左右  4缸
7到10年的有
600CC級仿賽(日系4天王)
大型NK車(CB1300 油冷怪 男子漢.等)

如果
30萬 5年內的車
4缸 有
FZ8 FZ1 XJ6 (都Y牌...)
雙缸 有
ER6F NC700系列(沒DCT)
SFV650 DL650 ....

買新車只有仿賽最保值(一堆車友不買新車 一只換年份較新的車)
街車跟冷門車系 幾乎不到3年都直接掉10萬(之後1萬.1萬掉)
換成黃牌不會調那麼多
但是以後跟到殺手團(16耐 24耐)
只能乖乖最後最好不要迷路

說真的 只是要騎帥不騎快 買台 R3或是小忍(貴 但有多連桿 滑離.ABS)
剩下買裝備跟行車紀錄器(奘上 至少沒人敢逼你車)

真的非紅牌不可
又不常常屁股養想換車
就多存錢仿賽或是巡航車

andy4125 2015-10-30 13:12 只看這個作者
風城阿肥 發表於 2015-10-30 12:34 請問,預算30萬想買中古紅牌檔車7418
R3用的輕檔輪胎配置(酷龍.T1~T3.小忍.CBR250.R15..等)
大概前後輪胎含工約5500左右
5000至7000公里換

這篇....
好像是要回復這篇
[心得] 在my150跟R3間猶豫
的吧...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是這感覺  發表於 2015-10-30 13:32
sc202 2015-10-30 13:51 只看這個作者
MT-07+1
新車沒擔憂,也省得修東修西等著一年一驗
30萬應該很好買,FZ1S或1N很多,遑論600級的FZ6或er6有些已不到20…
should 2015-10-30 18:31 只看這個作者
FZ6N..狀況好的 20初萬
風城阿肥 發表於 2015-10-30 12:34 請問,預算30萬想買中古紅牌檔車5198
剛剛的...開太多分頁回錯.....刪...
30萬左右  4缸
7到10年的有

為什麼黃牌跟仿賽保值啊??
本文章最後由 風城阿肥 於 2015-10-31 00:01 編輯
徐阿澤 發表於 2015-10-30 22:59 請問,預算30萬想買中古紅牌檔車7458
為什麼黃牌跟仿賽保值啊??

兩年前黃牌檔車只有CB400 跟滑胎車(越野車)
在三年前開放黃牌路權後這一年
路上滿滿國產大羊
到去年之後陸續引進一堆黃牌檔車
到今年R3的報價 讓一堆 3X萬黃牌都開2X萬

簡單說R3 二手 你認為過一年二手車會開價多少
會跟ER6F.MT07一樣過一年二手差多少
R3後面還有 SB300跟T3

在T3還沒上市
T2二手價大多11萬以上(以兩年二手來說)
現在T3上市了
掛賣10萬都沒人要(一樣以兩年二手來說)
3年車9萬也是賣不太掉(路權也是原因)

仿賽保值
要嘛600CC 級 低稅金 牌照2160 燃料1200
1000CC 大馬力 (170匹 跟600CC 120匹)
選街車大多還是650 800CC居多
稅金 牌照4320 燃料1800

大多都是賣舊車換新車居多(2年車價差不到5~8萬)
且仿賽基本上不用改就原廠很好(倒叉 幅射卡鉗  滑動式離合器)
本身會期大重 大多還是享受速度(騎帥真的很少 大多騎帥的街車去當模型不少)

我頭像這台
12年 新車42萬 屬於冷門車
要賣 付箱子(新的1萬買) 現在賣價只有29萬
反觀同年份FZ8 45萬 現在賣價還有35萬...
一樣同年份600CC仿賽 59萬 現在49萬..(07年 現在還有38萬)

用百分比我這台跌最兇
我屁股不會養所以這台應該騎到壞(就是不賣....)
本文章最後由 徐阿澤 於 2015-10-31 02:54 編輯
風城阿肥 發表於 2015-10-31 00:00 請問,預算30萬想買中古紅牌檔車7997
兩年前黃牌檔車只有CB400 跟滑胎車(越野車)
在三年前開放黃牌路權後這一年
路上滿滿國產大羊

聽你這樣說不就  黃牌貴在路權    紅牌仿賽貴在配備    不過照這樣說應該也是"大部分" 吧?    像r3外型像仿的仿賽(哈哈就像賽車但手把高) 但是陽春   如果對手再出個同級距 差不多價錢 高些配備 r3照樣跌不是?     小忍300 應該沒跌多少吧??  它必景有滑離 abs          然後紅牌仿賽   那如果有街車 配備也不錯   那價錢也不會跌太多吧?  比如mt 09