MotoGP 2015 Malaysia 站討論

adioscucaracha 發表於 2015-10-25 16:47 MotoGP 2015 Malaysia 站討論9398
I don't believe MM93 cannot catch L99, contrary to battle with VR46.

你這數據上面已經有人有提出質疑了

今天如果 93 把他的目標放在這站的單站冠軍 我想比賽得焦點就會在 99 跟 46 的對決

可是上一場 46 的講法 使 93 這場目標放在跟 46 的對決的 我想這是人之常情 換我我也這樣做

很多時候人爭的只是一口氣一個面子 如果把現在這情況換成是籃球的話

那就可以直接翻譯成 93 要打點 46 雖然場上有更弱的對手可以使你得分 但我的選擇是 46

我的看法啦 別一直把觀點放在人家為什麼挑 46 不挑 99 因為排位賽就已經告訴你了

我要跟你單挑 至於你的世界冠軍 那不是對手該替你擔心的 ...
nzj323 2015-10-25 16:58 只看這個作者
Marquez粉絲團也開站了~"~
Xlaws 發表於 2015-10-25 16:58 MotoGP 2015 Malaysia 站討論8119
Rossi下一場最後起跑 這場第三分數保留

93真的都沒有錯嗎....??

看來第十冠以無緣 除非L99轉倒
本文章最後由 ppp60322 於 2015-10-25 17:16 編輯
Xlaws 發表於 2015-10-25 16:58 MotoGP 2015 Malaysia 站討論3375
Rossi下一場最後起跑 這場第三分數保留

93真的都沒有錯嗎....??

93 的錯前提是大家預設了他要幫助 99 拿到世界冠軍這個立場時 才會覺得他錯
大家已經看過 46 的評論後 預設了 93 要幫 99 拿下世界冠軍的這個論點 才會衍生出後面的陰謀論

如果今天的比賽無關世界冠軍 我想大家看他們這樣纏鬥會爽到不能自己 我喜歡看這種比賽 ...

可是這件事是沒辦法證明的 且你在看一件事情前就已經下了註解 那事情已經不用去解釋

因為你已經用你自己想要的結果去判定了一件事情的是非曲直

46 在上一場說 93 故意挑戰他不去追 99 請問誰在上一場有看出來 ? 都是 46 講之後才爆出來的吧 ?

在 46 講出來這些話後 93 他有兩條路

1 . 是遵循言論此戰把目標放在單站冠軍為車隊獲取最大利益

2 . 是挑戰 46 用能力證明自己

他一個20初頭 且用去年騎乘風格來看 膝蓋想都知道他會選甚麼

在這場纏鬥他並沒有去想保留輪胎 他只想跟 46 分出高下 許多人說他騎車太極端太誇張

可是他在去年的比賽裡 各種誇張的壓彎度數 各種的見縫插針時 大家卻看得驚叫連連 ?

如果一件事情你已經預設論點 那其實已經裁決了這次事件的結果

站在 46 的角度他當然想用世界冠軍來看待接下來任一場比賽

但 站在 93 的角度 他只想跟 46 分出高下

我個人是這樣覺得 我很期待接下來的比賽 46是要用硬實力解決93 還是網軍的評論會解決 93

這是我比較好奇的 ...
本文章最後由 Shakespreaggy 於 2015-10-25 17:17 編輯

就是他可以快....但為啥不去追L99....反而要讓L99跟R46越差越大.....這不是擋是?!!
這個判決提早宣告2015 Moto GP世界冠軍已是L99囊中之物......瓦倫西亞最終站還有什麼可看性......希望能申訴成功!
pro_yo 2015-10-25 17:43 只看這個作者
比賽不以爭冠為目標(就算沒世界冠軍也該爭分站冠軍),而以解決私人恩怨而優先,
這樣的比賽還有什麼好看的。
假設下一場就算Rossi追到L99分差在7分內,領先的MM99看情況不對路邊趴車然後說身體不舒服頭暈,然後讓L99拉開分數得冠,這樣大家也能接受?
ppp60322 發表於 2015-10-25 17:10 MotoGP 2015 Malaysia 站討論1198
93 的錯前提是大家預設了他要幫助 99 拿到世界冠軍這個立場時 才會覺得他錯
大家已經看過 46 的評論後 預 ...

刻意性的爭鬥

通常是這種結果

這種也不是我想看的爭鬥

澳大利亞站比的多漂亮

給個讚

讚: 5.0
xaN
讚: 5
同意  發表於 2015-10-25 18:20
kvn8168 2015-10-25 19:24 只看這個作者
唉呀, 93果然對46出招了,金錢豹之夜,肯定讓93吃飽喝足,99這招真是高啊!若不是hjc搞鬼,99早就封王,也不用跟46拼到最後一站