HONDA VARIO150 開箱文!!!!!

xx00715 2015-10-22 10:00 只看這個作者
toto922019 發表於 2015-10-22 08:56 HONDA VARIO150 開箱文!!!!!7628
TT哥出來哭哭了,國產只會在那邊比維修據點多寡,看誰車壞的時候可以最快到維修車行,國產車還有什麼科技嗎 ...

人家超猛的TIGRA150可是有搭載ABS的喔

煞車至少也有前後碟

誰像本田前碟後鼓就算了

前輪那麼大咖竟然只配玩具大小的卡鉗跟碟盤HONDA VARIO150 開箱文!!!!!1952

給個讚

等你騎過再說吧~  發表於 2015-10-22 20:46
世界第一的機車大廠...還好他們看的點跟你不一樣...  發表於 2015-10-22 17:51
冰孤 2015-10-22 10:46 只看這個作者
新安州配色
再搭一頂新安州安全帽就完美了
hungmaxy 2015-10-22 12:24 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-10-22 10:00 HONDA VARIO150 開箱文!!!!!2453
人家超猛的TIGRA150可是有搭載ABS的喔

煞車至少也有前後碟

TIGRA 算什麼
T2可是輻射卡鉗 前輪那麼大 當然要配跟T2一樣的碟盤
騎T2也不像坐馬桶 像騎木馬 帥多了
一堆人說要大輪 輪子也沒T2大 不知道在想什麼
hungmaxy 2015-10-22 12:25 只看這個作者
話說 這台的LED大燈效果比較好奇
另一篇中說要等到下下篇才有圖
實在有點想先看看阿
koyowak 2015-10-22 12:54 只看這個作者
我也想看車廂圖......
climaxes 2015-10-22 12:55 只看這個作者
toto922019 發表於 2015-10-22 08:56 HONDA VARIO150 開箱文!!!!!3234
TT哥出來哭哭了,國產只會在那邊比維修據點多寡,看誰車壞的時候可以最快到維修車行,國產車還有什麼科技嗎 ...

嗯!!是阿,當什麼都比不過的時候,就會比維修點,零件便宜..........等,是要比誰的車爛嗎??常需要進廠維修的車才需要很多的維修點,避免牽車牽太遠太累,是吧~~~~~~~~~~~~~HONDA VARIO150 開箱文!!!!!4591HONDA VARIO150 開箱文!!!!!7255HONDA VARIO150 開箱文!!!!!654
xx00715 2015-10-22 13:01 只看這個作者
climaxes 發表於 2015-10-22 12:55 HONDA VARIO150 開箱文!!!!!6373
嗯!!是阿,當什麼都比不過的時候,就會比維修點,零件便宜..........等,是要比誰的車爛嗎??常需要進廠維修的 ...

是啊

當什麼都比不過的時候

只能安慰自己這台車是過鹹水的

谁騎個買菜代步車還在那邊搞品牌優越感HONDA VARIO150 開箱文!!!!!8402
bir74813 2015-10-22 14:34 只看這個作者
我跟樓上的大大們不同 個人認為不用有角

只要戴上墨鏡加上全部金色就好HONDA VARIO150 開箱文!!!!!9502
climaxes 2015-10-22 14:45 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-10-22 13:01 HONDA VARIO150 開箱文!!!!!7264
是啊

當什麼都比不過的時候

是阿!!當什麼都比不過的時候,就只能說自己坐在一台2000cc的中古車中,吹著循環的毒冷氣體,還沾沾自喜的自吹自擂,自以為優越,結果還被重重打嗆阿~~~~~~~~~~~HONDA VARIO150 開箱文!!!!!7519HONDA VARIO150 開箱文!!!!!9480HONDA VARIO150 開箱文!!!!!6307HONDA VARIO150 開箱文!!!!!1491HONDA VARIO150 開箱文!!!!!3026
xx00715 2015-10-22 14:55 只看這個作者
climaxes 發表於 2015-10-22 14:45 HONDA VARIO150 開箱文!!!!!2956
是阿!!當什麼都比不過的時候,就只能說自己坐在一台2000cc的中古車中,吹著循環的毒冷氣體,還沾沾自喜的自 ...

對對對

像你們直接吸二行程白煙跟柴油黑煙最健康HONDA VARIO150 開箱文!!!!!154