Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!

mgtt 2015-10-20 12:28 只看這個作者
schkfire 發表於 2015-10-19 22:10 Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!7067
如果這台車是國產車 不只到會被砲成怎樣...

例如:萬年引擎  空虛的屁股  車頭跟大燈怎麼看怎麼怪 不如二十 ...

有人說  畢卡索的抽象名畫, 跟小鬼塗鴉 沒啥兩樣;

但你看過 畢卡索 傳統速寫.素描.油畫 神鬼般的基本功力嗎 ?

人家大師 是"孤獨求敗"

小鬼 是"陪公子練劍"...Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!5639
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
climaxes 2015-10-20 12:38 只看這個作者
真不錯的質感,真不曉得車上有多少零件是由台灣或是大陸,印尼生產代工的,然後掛個音叉,受迷膜拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!173Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!536Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!1981
keming 2015-10-20 13:03 只看這個作者
不就是仿CB125~~ 山葉版嗎?

這椅子好像多年前野狼流行改裝過.
-------------------------------------

未看先猜, 有神人沒騎就知道品質比野狼好~

震動比野狼少~

車架穩定比野狼好~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他是鑽石單梁H搖哦 跟野狼除鋼絲框 後碟外其他基本一樣  發表於 2015-10-20 23:01
完全被打中,這台如果出了,會是我第一台山葉機車!Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!9824
整個就很Cafe Racer的感覺,簡潔俐落
(隨然整體看起來有點單薄?底下有點空空的)
原廠就給LED大燈...不錯喔~
ren1357 2015-10-20 14:06 只看這個作者
呵呵.....馬克改貼三陽野狼就被砲成灰了.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯到爆  發表於 2015-10-21 10:26
pearpark 2015-10-20 14:13 只看這個作者
這車真是美啊,三陽光陽實在不必檢討,畢竟老闆沒在騎車的,大家不能期望他們對機車的品味能到什麼程度。
只是做於不做的差別而已。
egoj 2015-10-20 17:01 只看這個作者
好吧...它的引擎也特別空,反過來看哈特佛禧皮車後,
就不會感覺難看了。
阿紋 2015-10-20 17:49 只看這個作者
我覺得等車推出,有試車文再來評論還不遲。
如果試車結果,不管動力懸吊抑震都優於國內檔車一個等次,那就真的說明外國月亮真的很圓。

如果跟一些雙羊、哈哈佛都差不多,那就表示.......恩恩喔喔

所以大家拭目以待吧。
m0955 2015-10-20 21:40 只看這個作者
鋼絲框 前後雙碟 LED大燈