80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜

每個人都需要被滿足 你也是需要被好好的愛

別想太多了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
樓主對自己要求過嚴 , 不合理 . 社交場合 , 去酒店上小姐 , 也是業務的一環喔 ! 哪個業務不會討好客戶 ?  發表於 2015-10-18 19:09
我沒那個資格,現在更沒有 嫖賭飲吹 我已犯了嫖,真的不再是好人...  發表於 2015-10-18 17:10
在日本機場要回台灣時,有沒有像當兵時;要收假回營...好想繼續留下來;不知下次有沒機會再來..

以前在"仁川機場"與女朋友分離的經驗........

給個讚

淚牛滿面  發表於 2015-10-18 17:06
你只是客人,討好你是她的工作
你只是去日本消費她
請抱持去消費的心態
你不是去找老婆的

給個讚

我覺得樓主壓力太大 , 才會自控不了 . 找其他疏壓的方式吧 .  發表於 2015-10-18 19:10
我是抱這心態去... 結果.....自控不了...  發表於 2015-10-18 17:08
12129876 2015-10-18 11:30 只看這個作者
.................

幻想嚴重了= = 該看醫生

我也是條魯蛇
20年來都不曾交過女朋友
更別說女性朋友 80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜101
看來我這輩子 跟自己右手過渡了 80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜5

87qyyy 2015-10-18 11:37 只看這個作者
一只好好奇一件事 借這機會問問版友 要是發生這情形 各位的選擇是............

80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜9196

給個讚

讚: 4.0
施主,苦海無涯,單身好了...。^^  發表於 2015-10-19 22:55
果真有誅不完的邪魔歪道~~ 我決定........與佛主為伴~~!  發表於 2015-10-18 18:56
男的也好...不會懷孕  發表於 2015-10-18 13:42
我選擇右手 ......  發表於 2015-10-18 13:24
讚: 1
一個是人妖;一個是女鬼.....好難選啊???  發表於 2015-10-18 12:17
我只能說,能和他在一起你卡到陰~

就算在一起,也只是為了你的錢啦~

這種就叫:「天使臉龐,惡魔勾當」

真的在一起之後,大哥就不要過沒幾天又上來發什麼這種女生難養之類

給個讚

我連女生難養這四個字也不會有緣份  發表於 2015-10-18 17:10
本文章最後由 goodbears 於 2015-10-18 12:56 編輯

樓主只是緣分未到 寧缺勿濫阿...

我33歲前 都是處男

28歲以前完全是宅男 天天打WOW

但我在阿薩斯改版(85封等)的時候醒了

決定不再當阿宅了 於是做了一堆努力 5年前變成公務人員 目前34歲已婚(去年結婚)

中間從工作到開始認識女孩子 都很認真 沒有玩的意思

類似的狀況 我也算是有遇過

我也是偷偷在對一個女生好 當時背景是考上公務人員後在受訓階段...(受訓時間一年半 該女生是我受訓同班同學)

但我太內向了 所以一直停在這階段大概...4個月左右吧

哪知道殺出個程咬金 不到1個月就GG了

我們三人都是同個班的 所以天天見面 我的心境就不說了

但他們過程後來也沒很順利 我就變成她的消費的對象 但我當時也傻傻地就對她好

想法也跟樓主差不多 一直到那個女生最後對我發飆以後 把我的FB LINE 電話 等等通通封殺後...

又醒了 然後就繼續載浮載沉...

一直到前年 原本衝動要買R1來發洩我多餘的精力 沒想到我辦貸款的銀行的副理介紹一個女生給我認識

R1就這樣離我而去了... 後面我們大概一個月就開始交往 再過4個月就求婚 又過5個月就訂婚 結婚 度蜜月

現在小弟12月就當爸了

這一切都是緣分 樓主請勿自怨自哀...您才27歲是吧?? 機會還很多...

現在回過頭看看過去的FB 還有一些以前的留言 只覺得很沒意義

以上是小弟最近7年來的經驗分享 供您參考 您該清醒一下了

-------------------分隔線-------------------------------------------

喔對了 我第一次抱女生 初吻 做愛 都是給我老婆喔

不要要求女生怎樣怎樣 自己男生也要做到喔~~

給個讚

樓主你沒提供你的收入及名下財產  躺下有沒有30cm 等資訊 大家很難幫你分析

但俗話說的好 "寧娶婊做妻 莫娶妻做婊"  你自己還是要注意幾點

1.確定自己不在乎對方過去的行業  不要吵架又提對方過去  這不是男人的表現

2.會不會在意多些表哥  萬一有的是親戚、朋友  見面尷尬

3.你確定對方愛你  很多風俗娘  內心比你想像的、知道的 更加複雜

很多風俗娘  很懂得用一些有意無意小動作讓人誤會(勾引人)

我之前就遇到一個  朋友迷上  想交往  第一次帶來跟我見面  趁我朋友不注意時

會無意勾我的手(胸部稍微碰到)  叫我看東西

提醒朋友注意  不要迷上  講不聽  後來.....  悽慘啊....
不要對八大放感情!出來玩要知道分寸!

這不是歧視,但是會去做那行的八成都是婊子
ktm6686 2015-10-18 16:36 只看這個作者
真的聽過前面所說的"暈船"

說不定
下次你去度假時遇上另一個可以讓你再消磨三次假期
期間又能魂縈夢牽的人

然後就止暈了(好像某港片看過這樣的劇情)