誰說童車沒有變速? 捷安特Aminator 16 改裝紀實

arens 2015-11-1 16:28 只看這個作者
大概小一?其實國外還有專用的公路車款,網路也找的到~
後來我也都選國產車~方便~便宜

另外我發現學騎車,不裝輔助輪~只要大大跟在後面~推快一點~很快的小朋友自己抓到平衡點~就不用裝輔助輪了
以前的人學車多半是騎家裡載穀子肥料的"貨車"(有上牌還有稅籍).
身材無法配合車型不說(小孩騎大車),弄壞了還可能被長輩拿棍子追著跑.
就是學成了,家中立馬多了個專屬運輸兵,沒上課就等著出任務,再沒事就得當弟妹們的"訓育組長"
有個差錯就等著被抽................
現在的小孩命真的太好了.
真羨慕從小就開始教小孩改車的重點!!

該不會鏈條要去訂製某某牌吧!!
singer 2015-11-1 21:23 只看這個作者
arens 發表於 2015-11-1 16:28 誰說童車沒有變速? 捷安特Aminator 16 改裝紀實105
大概小一?其實國外還有專用的公路車款,網路也找的到~
後來我也都選國產車~方便~便宜

小一的話就容易找了

可惜兒子目前剛滿四歲.....
所以能選的車不多
singer 2015-11-1 21:24 只看這個作者
KNNBart 發表於 2015-11-1 15:15 誰說童車沒有變速? 捷安特Aminator 16 改裝紀實9188
非常支持小時候就讓小朋友把單車騎到很熟練!!
不過~
這年紀就嫌速度不夠又騎大趴把的車

我是希望未來的MOTOGP頒獎台能揚起台灣國旗 誰說童車沒有變速? 捷安特Aminator 16 改裝紀實7809
車子改的真蝦趴,有這種老爸真幸福 誰說童車沒有變速? 捷安特Aminator 16 改裝紀實9850
不用對小時候的我們太好,一開始反而給他們最難超控的腳踏車,滑步車啥的都是假,根本只是在促進不必要的經濟(資源回收的份),讓身體去明白如何平衡,反而是要給最不好騎的,熟悉了反倒甚麼都不怕,這是真的,我弟的兩個孩子都是我故意拿不好騎得給他們騎,現在反倒騎得很愉快,給太好,他們不懂感謝的。
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
oyster369 2017-6-11 19:43 發文來自手機 只看這個作者
看到魔王改這輛車,我的小孩身高110公分也換這輛車給他。座管裁6公分,座管加快拆。手把和龍頭更換,降低約5公分,寬度左右共縮4公分。雙腳墊腳微觸地。騎起來剛剛好。可惜踏板不是公規不能換成快拆鋁踏。幫小孩改車爽度比改自己的車還高耶。

誰說童車沒有變速? 捷安特Aminator 16 改裝紀實1701

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大大請問方便提供台南改車店家資訊嗎.? 謝謝
原來還有這麼多道道
真是個好爸爸