不只是一個人的環島之旅

版大戴著那刺青袖套,是為了怕被找麻煩嗎??雖然一看就知道是假的但是猛一看,的確會造成假象阿~~~~~~~~~~~不只是一個人的環島之旅9599不只是一個人的環島之旅9097不只是一個人的環島之旅2628
kasiwa 2015-9-21 19:10 只看這個作者
蓋布袋然後踢下去....阿~斯~(?)
不只是一個人的環島之旅8210

來彰化不吃肉丸跟肉燥飯- -...
其實話說"北宜公路"是有誤的
大哥您走的那條路是濱海公路才是
抱歉更正
以上不是重點
重點是照片拍的超級"讚"
不只是一個人的環島之旅9360
真是太棒了!!!!不只是一個人的環島之旅4085
一個人環島真的會有很多不一樣的感覺.因為自己一個騎
想停就停想走就走.會看很多平常沒注意到風景
看完讓我又想衝一波了!!
我想問一下 是拍攝技巧嗎?箱子跟帽子差不多大 但只看車子跟箱子卻不覺得箱子大...囧
台灣真的好美, 每次看到騎行的環島遊記 就特別衝動的想要去,遠在大陸 何時才能跨過海峽來完成這個夢呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大陸應該也有美景吧。等大大介紹大陸嘍。  發表於 2015-9-22 01:36
請教一下...
你是用哪幾顆鏡頭

感覺有用到魚眼鏡頭
也有用到超廣角鏡頭的說...
小海 發表於 2015-9-21 08:47 不只是一個人的環島之旅1299
超讚的啦!!!
期待有天我也能出發去環島...

逐夢而踏實,生活就是如此,環島唯一要做的就是出發就對啦!!不只是一個人的環島之旅1717
kvn8168 發表於 2015-9-21 08:53 不只是一個人的環島之旅6508
拍的真是美,不愧是轟天幫出來的
鷹石尖那條是北部濱海公路附近的山路,往上一直走可以接到雙溪台2丙 ...

感謝讚賞^^,那個隧道的確是平雙隧道,現在才想起來 北部的景點我超不熟XD
87qyyy 發表於 2015-9-21 09:19 不只是一個人的環島之旅4364
看到這張圖第一個念頭...........................

推文嗎!!? 我也推!!不只是一個人的環島之旅9193