跑贏tigra的免稅白牌?

跑贏也是拿墓碑....
上了年紀還是安穩的騎就好
本文章最後由 twn555261 於 2015-9-19 08:57 編輯
fengding850 發表於 2015-9-18 11:06 跑贏tigra的免稅白牌?672
她們都怪怪的 人家只是想問 而已

他門就要人家接受他門的理念

嘿嘿!
發文樓主純粹"只是想問而已"的話,就不會提到"T2"這[關鍵字]!
而刻意提到T2,再加上言論內容,不就是"引戰"嗎?
這之間發生了什麼,建議您點入發文樓主的眾多回復,您可能就清楚了!
只能說,這篇發文不是為了"單一事件"而有的發文!
至於您說的:你人自己不加強 甚麼車給你程度就到那邊而已!
這點小弟清楚知道自己騎乘技巧到什麼程度,謝謝!

-------------補充一個網路貼文,9月二輪誌作的測試---------------------

Racing 150 Brembo特仕版:        Tigra 150 ABS :
0-100m:7.96秒@69.42km          0-100m:7.71秒@76km
0-200m:12.64秒@83.62km        0-200m:12秒@91.16km
0-300m:16.71秒@92.77km        0-300m:15.73秒@99.44km
0-400m:20.49秒@96.84km        0-400m:19.26秒@104.14km
單圈:45.32秒                           單圈:45.94秒
加速快,尾速快又如何?
單圈成績有比較快嗎?
to留言金歐哥: 哈哈,就是複製您的貼文! (又對到一位車友ID啦! 其實,只差一個"哥"字)

給個讚

讚: 3.3
讚: 5
這個好眼熟這我抄下來放在網路  發表於 2015-9-19 05:44
讚: 0
噗....  發表於 2015-9-18 18:06
b90015 2015-9-18 12:02 只看這個作者
雖然我是tigra車主
但tigra真的不是神
其他車稍微調個傳動配支管
就不知道把地瓜放到哪裡去了
tigra只是原廠動力猛了一點 真的不是穩贏的
還有大家都有說 你把nsr放哪裡?

給個讚

讚: 5.0
條件是速可達...如果要拿改裝出來比的話,那麼對照的地瓜也該要有同等級的改裝才公平不是嗎?  發表於 2015-9-18 18:07
改過傳動就能贏了@@  發表於 2015-9-18 13:24
他是問"速克達"=_=  發表於 2015-9-18 12:06
mvr 2015-9-18 12:32 只看這個作者
本文章最後由 mvr 於 2015-9-18 12:35 編輯

RS21 末速 會定住 頂客150輕鬆超越..
試過多次了..以上都 改管改傳動..前者 起中都不錯 ...若是換上綠魔鬼的RS21...就不一樣了..

原廠車 還是同CC數 皆無改 相比 較準確...

贏了也是多個虛榮 或是多個白包而已..沒意義..
本文章最後由 super01 於 2015-9-18 13:02 編輯

你有聽過SYM的RV150 尾速王嗎?
國產150級羊 西濱尾速拉到底 RV150最快呦

twn555261 發表於 2015-9-18 11:57 跑贏tigra的免稅白牌?3669
嘿嘿!
發文樓主純粹"只是想問而已"的話,就不會提到"T2"這[關鍵字]!
而刻意提到T2,再加上言論內容,不就是" ...

你上面是加速度

最後是比賽的圈速吧

那你要我說什麼

是要說 車子極限就是這樣

雷霆賽道一圈最快永遠就45.32秒
地瓜最快就是45.94秒

我的意思是 他想知道比地瓜快的車子
你分享這些雜誌資料是很好的

但是你最後補了直線尾速快單圈成績有比較快嗎
你想說甚麼??
在彎道地瓜是輸的???還是保證地瓜最快單圈永遠45.94秒??
還是說你希望我說雷霆彎道快有啥用?? 直線還是輸??

給個讚

本文章最後由 fengding850 於 2015-9-18 13:37 編輯
a2765449 發表於 2015-9-17 23:34 跑贏tigra的免稅白牌?6964
市面上150cc空冷機種改裝傳動配原廠管就能跑贏了啊..
你知道為什麼原廠tigra這麼會跑嗎?
因為原廠設定的轉 ...

這不是神不神的問題

這是如果你是PGO 沒落這麼多年

也要用心做資料 觀察

為甚麼大家買車後都去改傳動

他只不過幫大家省下改裝得錢

甚麼配備都給你 還是這樣的錢

大家卻把他講成第一次有原廠轉速這麼高才這麼快

應該沒人拿槍逼著車業說原廠設定不能拉高轉吧???

只是車業走向省油環保路線

他只是走向不同領域  

換個角度想想吧

給個讚

這樣才有進步@@  發表於 2015-9-19 01:06
PGO只是凸顯了兩陽不注重大馬力的開發,但是目前已經可以看到追擊的態式啦!  發表於 2015-9-19 00:05
換個角度想想的是 那些崇拜Tigra動力跟神一般的車主 原廠搭配這樣高轉速沒有不好啊 我哪句話說了不好..? 我也覺得這台車設定不錯啊 !  發表於 2015-9-18 15:03
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
hondaninja + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

shadow841222 發表於 2015-9-17 23:17 跑贏tigra的免稅白牌?1521
曾經和朋友在未開放道路 長約2.7公里一路直線加速無轉彎
小弟是150小白龍 朋友Tigra
起中速我在後 時速上10 ...

我gps最高才108...
我老實跟你說吧,希望你不要太驚訝.

其實每一台白牌(原廠未改)都可以跑贏地瓜的.

不過那台地瓜不能發動..

給個讚

....這樣我連散步都跑贏地瓜了呢~~  發表於 2015-9-18 18:09
我是tigra車主
tigra真的不是神虎
它只是1輛125~150CC的速克達