G MAX 原廠風鏡

来源: 其他 yoyo75820 2015-9-13 21:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4032
www.pgo.com.tw/mpsDia.php?cls=11&id=117 連結
最近有在pgo官網上看到 G MAX 原廠風鏡

不知有沒有車友裝過 外型和效果不知如何

網友回覆7

跳到指定樓層
沒裝過呢...  G MAX 原廠風鏡2652
本文章最後由 mrmake2002 於 2015-9-15 02:05 編輯

forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48849&highlight=G-MAX力豹仕配色

複製上面網址搜尋
應該是第15樓灰橘色那台
從龍頭下方兩邊鎖
滿大塊的

G-MAX龍頭下有預留孔位
要裝風鏡只能裝在龍頭上時
鎖點重心在下方
肯定是比裝在後照鏡來的穩固許多
尤其又那麼大塊

以前想過要裝
但是比例有點怪
所以放棄G MAX 原廠風鏡1224

02933 2015-9-15 23:29 只看這個作者
我很想裝風鏡,國外的好貴
網拍賣1500那款便宜,但覺得好醜

1800我可以接受,不過沒實車照我也不敢入手
mrmake2002 發表於 2015-9-15 01:54 G MAX 原廠風鏡3019
forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48849&highlight=G-MAX力豹仕配色

複製上面網址搜尋

謝謝提供照片 看到了是有點BG 不過我覺得冬天應該會不錯用

另外爬文有車友裝短的 進口 沒那麼怪 可是功能性就不知道了
Mac0908 2015-9-16 11:40 只看這個作者
yoyo75820 發表於 2015-9-16 00:23 G MAX 原廠風鏡6598
謝謝提供照片 看到了是有點BG 不過我覺得冬天應該會不錯用

另外爬文有車友裝短的 進口 沒那麼怪 可是功 ...

G MAX 原廠風鏡6385
是說我的嗎....XD
功能喔~就是擋擋胸口的風,也算是不賴.
不過,裝了風鏡後(不論裝長或短都一樣),車頭轉向會變重手些.
好處是巡航會覺得變穩,
缺點是另一面來說,你也可以說轉向變得較不靈活,但也只影響一些些而已.
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
02933 2015-9-17 23:33 只看這個作者
有看到PUIG city sport短風鏡
這款覺得最美
店家代訂報價3600
Mac0908 發表於 2015-9-16 11:40 G MAX 原廠風鏡1081
是說我的嗎....XD
功能喔~就是擋擋胸口的風,也算是不賴.
不過,裝了風鏡後(不論裝長或短都一樣),車頭轉向 ...

謝謝你的心得G MAX 原廠風鏡5193