MAXSYM600i ABS 進擊的巨羊開箱(改裝)

skiptomylou38 發表於 2015-9-13 22:42 MAXSYM600i ABS 進擊的巨羊開箱(改裝)1249
有過大羊感受過抖動的困擾後下台車想找NC系列來騎,不抖動+省油 (順順騎25km/L以上) +保養里程較久 (每一萬 ...

其實DCT系統不是抖喔,是"頓"就是擋車進檔的那種頓XD
kwjko 2015-9-13 23:28 只看這個作者
gwds4868 發表於 2015-9-13 22:28 MAXSYM600i ABS 進擊的巨羊開箱(改裝)5144
我有在市區試騎過,但我覺得跟漢堡比操控,這台感覺比較好喔

跟T媽大概沒得比了 ...

騎過Maxsym的人,都說行駛中的操控性不輸漢堡人
但是,漢堡人是分離式後搖臂
不像Maxsym是T傳動箱跟引擎黏在一起

理論上,漢堡操控性應更佳
另一台光陽的MyRoad 700i 也是分離式後搖臂
但彎道的操控性,聽騎過的人都說沒Maxysm好
我就不知道,到底是哪些細節造成這種評價

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為那兩台破600CC的,因為重心偏高+車重太重而造成過彎感不理想~就像有人覺得XC400在跑山路應該比較穩又靈敏~但是實際我騎過DT350又讓我改觀了   發表於 2015-9-14 01:33
我也很好奇 兩萬跟五萬要保養啥很貴??

手冊上也都是基本保養兒已
agua187 發表於 2015-9-13 21:12 MAXSYM600i ABS 進擊的巨羊開箱(改裝)4916
插花一下 .
紅.黃牌重機都有ABS嗎 ?

不一定 有些車是選配
樓主這台600i新車是標配
恭喜樓主簽新車!!
歡迎加入紅黃牌的一員XD
------------------------------
雖然我是騎T媽媽,但也有認識一些妹吸的車友,
最厲害的就是他的魔術大空間啊!!MAXSYM600i ABS 進擊的巨羊開箱(改裝)5845
一起去環島,光他一台車就可以塞三個人的行李
揪團出遊找妹西一起就對了MAXSYM600i ABS 進擊的巨羊開箱(改裝)5333
亮仔 2015-9-14 01:50 只看這個作者
改的不錯,輪胎貼是綠色光輪嗎?
阿拓 2015-9-14 07:28 只看這個作者
後照鏡意外的搭 ~~~~

改得不錯 ~~~~

當然有錢還是直上T-MAX囉 !!!!!!!
不推用原廠品換改裝品

改裝避震也是要保養換油的,原廠品這時候就是要拿來檔著用

600的原廠避震一組應該也不便宜,可能比抵掉的錢還多
話說那個後照鏡是GTS300i的嗎~XD
這台的油耗........ 好像比近幾年出的四輪汽車還耗油

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的Fit 1.5順順開都16以上  發表於 2015-9-14 09:33