購買新車隨車資料問題?

来源: 其他 Nightwolf 2015-9-12 17:24 只看這個作者 |閱讀模式
7 5235
我記得幾年前買機車,隨車都會附 出廠證明書.完稅證明. 新領牌照登記書..等

這幾天剛牽bon125~車來只有 使用說明書.保固回函.執照.跟保險卡..其他都沒有

本以為是車行沒給~打PGO客服去詢問出廠證明書...答案也是本來就沒有購買新車隨車資料問題?1492

且感覺的出客服對於我打電話去問是對機車有甚疑慮與否?
且更奇怪的是連同購車的二聯手寫收據也沒有,跟對方拿...店家(經銷商)只會說他們有店面要我不要擔心?

是我要求太多還是現在買車都這樣?...購買新車隨車資料問題?4883

這幾張紙或許不重要,但對於買過幾次車都有附的我來說,沒拿真的感覺怪怪的。

且網路看到大家對pgo服務跟積極性..等讚嘆有佳,說實話這次我打去客服真的感覺不太到。

網友回覆7

跳到指定樓層
原廠付的隨車工具跟說明書不談
我買車時只拿到行照跟保險的小卡

本文章最後由 hungmaxy 於 2015-9-12 17:45 編輯

出廠及完稅證明(同一張). 新領牌照登記書
還有出廠防竊加設完工證明 統一發票都有
我是在總經銷牽的
看了一下,我的有
新領牌登記書、使用說明書、保固回函、保險卡、領車合約、統一發票、出廠與貨物完稅證明
就大概是這些了
我覺得有一些重要的資料有拿到就好  (完稅證明和 新領牌照登記書 等等)
手寫二聯式收據等等之類的 看店家要不要開吧?!
倒覺得沒說很重要拉
看了一下 完稅、新領牌登記、公司發票、行照、保險卡、說明手冊...大概就這些!!
怎們大家都有,就只有我跟另一位網兄沒拿到完稅證明和 新領牌照登記書?  各位甚至還有發票

PGO 直營&經銷 買車是2套標準?  詢問這經銷商問也不回答我 (這家我是絕對不會在去)  

去查監理所查 也確實是新車非領牌車。  

再次強調車子沒問題,但是買車 隨車資料都沒有讓人覺得很誇張。
ksport 2015-9-17 17:18 只看這個作者
我昨天交車的,
出廠及完稅證明(同一張),新領牌照登記書,
還有出廠防竊加設完工證明,
統一發票都有。