環保局噪音測試 把重機水箱測爆了

要原地拉轉不是該放一把工業電扇在前面吹嗎?
本文章最後由 manure54321 於 2015-9-9 10:22 編輯

(修正)台中政府就是愛出包啊,不然要幹嘛

繼續出包,我看這台隼大概又要叫中央來買單了吧,呵呵

給個讚

硬要戰  發表於 2015-9-9 17:56
跟高雄啥事???????????別引起無謂紛爭!!!!!!!!!!  發表於 2015-9-9 10:15
影片仔細聽 車主是把車騎到台中環保局做檢測 和高雄政府一點關係都沒有  發表於 2015-9-9 09:56
你看 重機就是吵 還爆水箱 危險
驗12次才達開罰標準 分明是車主改裝 專業的怎可能不會測嘞

還要國家賠 說啥原地待轉開罰 現在環保單位說的算好嗎?

godpasser 發表於 2015-9-9 09:54 環保局噪音測試 把重機水箱測爆了2012
你看 重機就是吵 還爆水箱 危險
驗12次才達開罰標準 分明是車主改裝 專業的怎可能不會測嘞

環保人員:[政府規定的是原地怠轉,所以拉轉不在條例中 有事情去和長官說 不然去申訴] 環保局噪音測試 把重機水箱測爆了4139

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正確解答 . 所以人民很討厭踢皮球的官員 .  發表於 2015-9-19 13:38
反正一開始就準備不讓他通過...所以猛測.....
gary 2015-9-9 13:00 只看這個作者
測試完後能馬上熄火,散熱風扇停止,引擎就無法散熱,不爆水箱要爆哪裡,所以要告測試人員,叫他拿出証明(連起動都不會),証明他有驗重車的資格,再告環保局相關人員瀆職,隨便委外,損壞人民財產,不然會被環保局認為,我官吶!不然你想怎麼樣?你北有時間陪你耗。

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
150RR + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

測試人員
革命第12次終於成功

給個讚

在測試時,把人家車測爆了,就賠吧~沒什麼好說的~還測12次......
車主騎那麼久怎麼都不會爆?
測試包商自己也要有點常識,大型重機尤其四缸高性能車種,本來就不適合原地拉轉太久.....沒那個技術知識,自己就要小心點.
我自己仿賽紅牌,自己騎都好好的,剛賣人就爆整流器....結果是因為市區走走停停太久....

給個讚

天啊 , 紅牌車真的不適合都市嗎 ?  發表於 2015-9-19 13:40
本文章最後由 super01 於 2015-9-9 15:10 編輯
雲遊台灣 發表於 2015-9-9 08:32 環保局噪音測試 把重機水箱測爆了5885
驗10次沒超標,怎麼可能 .
繼續再驗
100次,1000次 .

引擎操壞發出雜音 然後就超標了
幹 這如果沒賠 號招蛋洗環保署 絕對不能就這樣算了

給個讚

ADROY 2015-9-9 15:19 只看這個作者
X咧!
平常在車行  待速熱車測試,也會在前面放工業電風扇

這根本故意整人!